KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ветровики (дефлекторы)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 8 (Всего 114 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 113 Ответы | 21 Followers

nikolai
Top 500 Contributor

орел 2008 ,НВ ,алмазное серебро
nikolai Написано: 02-07-2008 23:15 | PostID= 91 577

просматривая галерею,часто замечаю,что у многих стоят ветровики(либо так называются)!какая выгода от них?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

nikolai:
просматривая галерею,часто замечаю,что у многих стоят ветровики(либо так называются)!какая выгода от них?

когда куришь, в дождь(например)...открываешь стеклышко и ничего не капаетmedium smile

|  |  Íàâåðõ
nikolai
Top 500 Contributor

орел 2008 ,НВ ,алмазное серебро
я не курю Big Smile.да если бы курил-в машине никогда!!!!!Tongue Tied
 |  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

nikolai:

Стёкла не запотевают во время дождя, когда приоткрываешь окна. Ну и дефлекторы не дают каплям в салон попадать. А ещё дефлекторы не дают маленьким камушкам в висок прилететь.

|  |  Íàâåðõ

Я считаю что "ветровики" просто хорошо смотрятся на автомобиле .....

Но даже без учёта этого и маленького камушка )))) ..  больше шансов что тебя случайно не окатят с соседней полосы водой если стекло приоткрыто ниже уровня дефлекторов ...

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Пока на шохе тазовской ездил, то считал это понтами. А вот на нексии (моя предыдущая) понял для чего это, когда вода на меня полилась.

|  |  Íàâåðõ
miner
Не Оцениваемые

Питер 2008, красный перец, KIA на Витебском

Про нексию это точно!Smile

P.S. Извените за спам

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

Реально помогают в мокрую погоду. Грязь с лобового стекла перестала лететь на боковые окна.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
anci
Не Оцениваемые

kazan 2008,comfort,золотисто-бежевый

спасают при ливнях.А как Вам дворники?flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
_MVK_
Не Оцениваемые

Петербург

На многих машинах шумят на трассе.

А как на Spectre?

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

До 120 их не слышно.

А про дворники - отличная идея. Поствить дворники на боковые стекла! Этого еще никто не делал! Это ж изобретение!

|  |  Íàâåðõ
tiyzhev
Не Оцениваемые

Балашиха Спектра HD "Красный перец" автомат

В отношении грязи с лобового стекла это факт. У меня до Спектрочки была "двенашка" и на ней, предыдуий хозяин, поставил что-то типа грязеотбойники (не знаю как называется правильно) - стояла резиновая полоса по бокам лового стекла и переходила на крышу. Классно помогала, в том плане что ничего не валилось (снег, грязь) с лобовухи на боковые стекла или в салон при открытых передних дверях. Что-то подобное есть для Спектр?

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

SAMURAI:

Я считаю что "ветровики" просто хорошо смотрятся на автомобиле .....

Но даже без учёта этого и маленького камушка )))) ..  больше шансов что тебя случайно не окатят с соседней полосы водой если стекло приоткрыто ниже уровня дефлекторов ...

Не согласен: мне в машину уже 2 раза в дождь с соседней лужи мимо пролетающие уроды заливали порцию воды благодаря дифлекторам. Но все равно вещь незаменимая в дождь - приоткрываешь окно и тебе ни стекла не запотевают, ни дождик не капает в салон

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

tiyzhev:

В отношении грязи с лобового стекла это факт. У меня до Спектрочки была "двенашка" и на ней, предыдуий хозяин, поставил что-то типа грязеотбойники (не знаю как называется правильно) - стояла резиновая полоса по бокам лового стекла и переходила на крышу. Классно помогала, в том плане что ничего не валилось (снег, грязь) с лобовухи на боковые стекла или в салон при открытых передних дверях. Что-то подобное есть для Спектр?

Есть такое, называется дефлектор лобового стекла, в продаже можно встретить под названием "Стрелки".

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

GeneREA:

tiyzhev:

Есть такое, называется дефлектор лобового стекла, в продаже можно встретить под названием "Стрелки".

БУДЕМ ИСКАТЬ. Вещь мне кажется не заменимая, особенно для наших авто!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 8 (Всего 114 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS