клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
просматривая галерею,часто замечаю,что у многих стоят ветровики(либо так называются)!какая выгода от них?
nikolai:просматривая галерею,часто замечаю,что у многих стоят ветровики(либо так называются)!какая выгода от них?
когда куришь, в дождь(например)...открываешь стеклышко и ничего не капает
Стёкла не запотевают во время дождя, когда приоткрываешь окна. Ну и дефлекторы не дают каплям в салон попадать. А ещё дефлекторы не дают маленьким камушкам в висок прилететь.
Я считаю что "ветровики" просто хорошо смотрятся на автомобиле .....
Но даже без учёта этого и маленького камушка )))) .. больше шансов что тебя случайно не окатят с соседней полосы водой если стекло приоткрыто ниже уровня дефлекторов ...
хагакурэ
Про нексию это точно!
P.S. Извените за спам
Реально помогают в мокрую погоду. Грязь с лобового стекла перестала лететь на боковые окна.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
спасают при ливнях.А как Вам дворники?
На многих машинах шумят на трассе.
А как на Spectre?
До 120 их не слышно.
А про дворники - отличная идея. Поствить дворники на боковые стекла! Этого еще никто не делал! Это ж изобретение!
В отношении грязи с лобового стекла это факт. У меня до Спектрочки была "двенашка" и на ней, предыдуий хозяин, поставил что-то типа грязеотбойники (не знаю как называется правильно) - стояла резиновая полоса по бокам лового стекла и переходила на крышу. Классно помогала, в том плане что ничего не валилось (снег, грязь) с лобовухи на боковые стекла или в салон при открытых передних дверях. Что-то подобное есть для Спектр?
SAMURAI: Я считаю что "ветровики" просто хорошо смотрятся на автомобиле ..... Но даже без учёта этого и маленького камушка )))) .. больше шансов что тебя случайно не окатят с соседней полосы водой если стекло приоткрыто ниже уровня дефлекторов ...
Не согласен: мне в машину уже 2 раза в дождь с соседней лужи мимо пролетающие уроды заливали порцию воды благодаря дифлекторам. Но все равно вещь незаменимая в дождь - приоткрываешь окно и тебе ни стекла не запотевают, ни дождик не капает в салон
tiyzhev: В отношении грязи с лобового стекла это факт. У меня до Спектрочки была "двенашка" и на ней, предыдуий хозяин, поставил что-то типа грязеотбойники (не знаю как называется правильно) - стояла резиновая полоса по бокам лового стекла и переходила на крышу. Классно помогала, в том плане что ничего не валилось (снег, грязь) с лобовухи на боковые стекла или в салон при открытых передних дверях. Что-то подобное есть для Спектр?
Есть такое, называется дефлектор лобового стекла, в продаже можно встретить под названием "Стрелки".
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: tiyzhev: В отношении грязи с лобового стекла это факт. У меня до Спектрочки была "двенашка" и на ней, предыдуий хозяин, поставил что-то типа грязеотбойники (не знаю как называется правильно) - стояла резиновая полоса по бокам лового стекла и переходила на крышу. Классно помогала, в том плане что ничего не валилось (снег, грязь) с лобовухи на боковые стекла или в салон при открытых передних дверях. Что-то подобное есть для Спектр? Есть такое, называется дефлектор лобового стекла, в продаже можно встретить под названием "Стрелки".
БУДЕМ ИСКАТЬ. Вещь мне кажется не заменимая, особенно для наших авто!