клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
У меня выходит такая ситуация. Мне через 2 недели необходимо делать пролонгацию по КАСКО (машина кредитная)....
а меня лишили водительских прав на 4 месяца. Заезжал в совершенно другую страховую контору,не в той, где делал КАСКО при покупке авто..т.к. выходит дешевле мне..НО...мне сказали по пролонгации ведь будет ....и вы переоформляете КАСКО....то значит нам от вас необходимы копия водительского удостоверения...то бишь само водительское удостоверения, чтобы снять копию. А у меня его сейчас нет. И сказали, что подождите пока вернут вам права.!!!!!
Это получается, что моя машина будет 3 месяца с половиной стоять на улице вообще не застрахованна...и кто угодно может и поджечь..и камень кинуть....да что угодно......Это же чушь! Если мне Банк выдавший кредит обязал делать ежегодно КАСКО, то значит надо делать КАСКО...и даже если нет водительского удостоверения в данный момент. Ведь получается, что Банк подставляет "свою" машину под незастрахованный объект. Как вот быть мне? Или же пусть заполнят по предыдушей КАСКО??????
Подскажите пожалуйста..очень прошу.......только без подколов....а грамотно расскажите мне.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
VolkOla: может и Вам внести пока права жены, а потом, когда вернут дописать свои?!
ещё можно попробувать попросить копию прав в старой страховой
если ни чего не получиться можешь моими воспользоваться
зы sablin прости не сдержалась
вот в том то и редиска..хочу в другой компание...т.к. там в случае чего хорошие предложение по сервисам есть...и услуг больше.
И дешевле.
Я боюсь что в старой конторе не дадут копии...очень долго всё будет
это логично...полностью согласен!!!!
Но КАСКО необходимо писать на меня..т.к. владелец машины я...кредит на меня....могу только вписать жену как допущенную до езды.......не хрена не понимаю..а страховщики языком не любят чесать лишнего.....
sablin:Я боюсь что в старой конторе не дадут копии...очень долго всё будет
sablin: Но КАСКО необходимо писать на меня..т.к. владелец машины я...кредит на меня....могу только вписать жену как допущенную до езды.......не хрена не понимаю..а страховщики языком не любят чесать лишнего.....
КАСКО оформляете Вы, тк прав у Вас сейчас нет, в полис вписываете права жены, когда вы получаете права дописываете их в этот же полис.....еще раз говорю, что владелец авто может вообще не иметь прав и в этот полис может быть вписан кто угодно!
огромное спасибо.....
я так понял, что в КАСКО и ОСАГО впишут человека, который имеет право ездить на моей машине......а в поле, где должны быть номера моих водительских прав, ничего не впишут???? а потом я приезжаю снова..только с правами.....и вписываю?
и это без разницы, что я пролонгацию делаю...или перезаключаю договор на КАСКО с другой компанией????
sablin: огромное спасибо.....я так понял, что в КАСКО и ОСАГО впишут человека, который имеет право ездить на моей машине......а в поле, где должны быть номера моих водительских прав, ничего не впишут???? а потом я приезжаю снова..только с правами.....и вписываю?и это без разницы, что я пролонгацию делаю...или перезаключаю договор на КАСКО с другой компанией????
Примерно так оно и есть.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
sablin: это логично...полностью согласен!!!!Но КАСКО необходимо писать на меня..т.к. владелец машины я...кредит на меня....могу только вписать жену как допущенную до езды.......не хрена не понимаю..а страховщики языком не любят чесать лишнего.....
у меня машина оформлена на жену ,а у нее прав и в помине никогда не было, ездию я меня в страховку вписали вроде ни каких проблем в страховых не возникало даж не заикались про эту тему (так что мое мнение тебя просто разводят или страховая убогая тебе попалась)