клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подсветки и на самом деле нет, приспособил переноску с прямым подключением к аккумулятору.
3-3.5 тыс. оборотов для обкатки нормально.
Я не грустный, я трезвый.
nikolai:решил посмотреть что под капотом и не обнаружил подсветки(даже лампочки не видно). там подсветка есть? и можно ли при пробеге 600 км ехать 140 км/ч. обороты на пятой 3-3.5
В "Интрукции по эксплуатации" просят до пробега 1000 км. не ездить свыше 90 км/час, а так же резко не набирать обороты и по возможности резко не тормозить для нормального притирания колодок к дискам.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
TAUka:лучше расскажите мне как его открыть, очень хочу посмотреть на гномиков которые крутят педальки шоб машинка ехала
Maikl40: Может не стоит, вдруг та окажется большой страшный зверь
а может всё таки подсветка под капотом
TAUka: Maikl40: Может не стоит, вдруг та окажется большой страшный зверь а может всё таки подсветка под капотом
Ты их еще ни разу не кормила и вкусненького не давала???
Так они у тебя уже все померли давно
Нет в тебе ни жалости ни сочувствия
Pas: В "Интрукции по эксплуатации" просят до пробега 1000 км. не ездить свыше 90 км/час, а так же резко не набирать обороты и по возможности резко не тормозить для нормального притирания колодок к дискам.
Что-то про 90 км/ч мне в инструкции не попадалось, только про 3500 об/мин и частую смену передач, что я и делал, не давая нагрузку двигателю, плавно разгонялся до 5-й передачи и 120 км/ч соответственно.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Вполне допускаю, что в инструкции что то отредактировали, т.к. у меня машинка 2006 года выпуска. Точно знаю, что из инструкции 2008 года убран пункт про ТО-0.