KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отмечаюсь

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 15 Ответы | 3 Followers

Wilhel
Не Оцениваемые

Ярославль 2008-06-25 HE чёрная жемчужинка Ярославль, Спектр-Авто
Wilhel Написано: 01-07-2008 18:01 | PostID= 91 338

Наконец-то и я стал счастливым обладателем Спектры. hurrah

За месяц ожидания заказа моя жемчужинка из золотисто-бежевой Surprise стала чёрной. Time

Но за это время мне удалось сделать кучу подготовительных мероприятий от получения мед.справки до покупки ковриков, локеров и прочих  необходимых для машины вещей.

Салон очень порадовал. Со мной до покупки работал менеджер Артем. Ему Спасибо.

Немного о покупке:
Договорились на среду (25 июня). Просили к утру машину подготовить и помыть.
И вот утро. Мы в шестером, включая маленького сына вошли в салон, держа в руках распечатки от GeneREA ( спасибо. http://spectraclub.ru/forums/thread/71298.aspx). Менеджеры (у Артема был выходной) поняли, что легкой продажи у них не выйдет, и отступили немного в сторону, предоставим автомобиль нашему взору.
В течение часа пунк за пунктом мы прошлись по всей машине и "Слава Богу" никаких нареканий к ней не нашли.

Оплатив и застраховав машину, мы поехали в гаи. Здесь пришлось немного соврать, что я записан (новер ворот ГТО и время пришлось придумать сходу, поскольку оказалось, что регистрация проходила по записи), и прошёл регистрацию и ГТО.

Впечатление после ВАЗа-2115 просто.... словами не передать. Нужно чувствовать. Yes

Теперь мы с жемчужинкой официально просимся в ряды форума.

Жить - хорошо, а жить со Спектрой - ещё лучше!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Поздравляю с покупкой! Удачных дорог и меньше идиотов на дорогах (тем более с палками)!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Привет,Wilhel ! Поздравляю и Добро Пожаловать!

держа в руках распечатки от GeneREA.........это, просто нет словap СУПЕРYes

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Wilhel, поздравляю! Удачи!!!Beer Про распечатки круто!!!!!medium smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Привет, спектровод! Теперь ты в клубе. Обживайся, осматривайся. Не пугайся, тут есть свои грубияны и хулиганы. Я, например. Еще Таука может чем напугать. А так народ хороший и дружный. Приезжай на шашлыки - на Спектре 300 км не расстояние.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Wilhel:

держа в руках распечатки от GeneREA

Surprise  а я че, я ниче...Embarrassed

Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Привет! Поздравляю. Не жалеете, что машинка почернела?Smile

ЗЫ: Женя, зацени мою деликатность. Я одна не стала заострять внимание на "распечатках от GeneREA"Wink 

|  |  Íàâåðõ
Wilhel
Не Оцениваемые

Ярославль 2008-06-25 HE чёрная жемчужинка Ярославль, Спектр-Авто

Конечно не жалею. Это же моя Wilted Flower

На встречу постараюсь выбраться. Спасибо за приглашение. Smile

Жить - хорошо, а жить со Спектрой - ещё лучше!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

поздравляю с приобретением! :)

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Привет, добро пожаловать в ряды спектроводов, а так же в ряды владельцеы жемчужинок doubleup

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ

Bons:
 Я, например. Еще Таука может чем напугать
....Я?Я?Surprise...да как я могу?acute я вообще маленькое чудовище маленький безвредный чолобречикche

по теме: поздравляю...молодец,что к такому дело подошёл "подкованный"doubleup...но в следующий раз покупай красный перецacute

medium smile

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

город-герой Чапаевск Киа - Спектра

Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу вступления нового спектровладельца в ряды уважаемого общества спектроводов , вместе с тем позволю себе заметить , что ряды членов общества увеличиваются в , не побоюсь этого слова , геометрической прогрессии , равно так же , как и количество автомобилей данной марки на улицах наших городов , что , естественно , не может не радовать , потому как к рядам спетровладельцев , а в частности - и членам этого общества , могу также и причислить свою скромную персону . Ура !

Уфффффф ...........

|  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
Поздравляю!!!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Вот и тут начали флудить.

А Wilhel  забыли совсем. Как решается вопрос с клубной картой? Нужна ли наклейка на заднее стекло? Будете ли в наших краях?

Теперь по флуду: заметтье, GeneREA , практически никто не акцентировал тему про Ваши распечатки? Какие трогательно тактичные люди в нашем клубе! Хотя тут есть над чем подумать...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Bons:Вот и тут начали флудить.

Так ведь тема" Отмечаемся", вот Tauka и отметилась.medium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS