клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наконец-то и я стал счастливым обладателем Спектры.
За месяц ожидания заказа моя жемчужинка из золотисто-бежевой стала чёрной.
Но за это время мне удалось сделать кучу подготовительных мероприятий от получения мед.справки до покупки ковриков, локеров и прочих необходимых для машины вещей.
Салон очень порадовал. Со мной до покупки работал менеджер Артем. Ему Спасибо.
Немного о покупке: Договорились на среду (25 июня). Просили к утру машину подготовить и помыть.И вот утро. Мы в шестером, включая маленького сына вошли в салон, держа в руках распечатки от GeneREA ( спасибо. http://spectraclub.ru/forums/thread/71298.aspx). Менеджеры (у Артема был выходной) поняли, что легкой продажи у них не выйдет, и отступили немного в сторону, предоставим автомобиль нашему взору.В течение часа пунк за пунктом мы прошлись по всей машине и "Слава Богу" никаких нареканий к ней не нашли.
Оплатив и застраховав машину, мы поехали в гаи. Здесь пришлось немного соврать, что я записан (новер ворот ГТО и время пришлось придумать сходу, поскольку оказалось, что регистрация проходила по записи), и прошёл регистрацию и ГТО.
Впечатление после ВАЗа-2115 просто.... словами не передать. Нужно чувствовать.
Теперь мы с жемчужинкой официально просимся в ряды форума.
Жить - хорошо, а жить со Спектрой - ещё лучше!
интересное
Привет,Wilhel ! Поздравляю и Добро Пожаловать!
держа в руках распечатки от GeneREA.........это, просто нет слов СУПЕР
Привет, спектровод! Теперь ты в клубе. Обживайся, осматривайся. Не пугайся, тут есть свои грубияны и хулиганы. Я, например. Еще Таука может чем напугать. А так народ хороший и дружный. Приезжай на шашлыки - на Спектре 300 км не расстояние.
Wilhel:держа в руках распечатки от GeneREA
держа в руках распечатки от GeneREA
а я че, я ниче...
Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет! Поздравляю. Не жалеете, что машинка почернела?
ЗЫ: Женя, зацени мою деликатность. Я одна не стала заострять внимание на "распечатках от GeneREA"
Конечно не жалею. Это же моя
На встречу постараюсь выбраться. Спасибо за приглашение.
поздравляю с приобретением! :)
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Bons: Я, например. Еще Таука может чем напугать
по теме: поздравляю...молодец,что к такому дело подошёл "подкованный"...но в следующий раз покупай красный перец
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу вступления нового спектровладельца в ряды уважаемого общества спектроводов , вместе с тем позволю себе заметить , что ряды членов общества увеличиваются в , не побоюсь этого слова , геометрической прогрессии , равно так же , как и количество автомобилей данной марки на улицах наших городов , что , естественно , не может не радовать , потому как к рядам спетровладельцев , а в частности - и членам этого общества , могу также и причислить свою скромную персону . Ура !
Уфффффф ...........
Вот и тут начали флудить.
А Wilhel забыли совсем. Как решается вопрос с клубной картой? Нужна ли наклейка на заднее стекло? Будете ли в наших краях?
Теперь по флуду: заметтье, GeneREA , практически никто не акцентировал тему про Ваши распечатки? Какие трогательно тактичные люди в нашем клубе! Хотя тут есть над чем подумать...
Bons:Вот и тут начали флудить.
Так ведь тема" Отмечаемся", вот Tauka и отметилась.