клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сегодня убирался в машине и заметил под сидением проводок,отходящий от сидения и под обшивку пола. самое главное провод этот только на водительском сидение.компректация у меня HB. кто что-нибудь знает про это?
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Ахахаах... Ещё скажи катапульты!!!
НУ а если серьёзно!? Ничего не будет, если замкну провода?!
Под обоими сидушками такая-же хрень...
Уже где то обсуждалось на форуме. Предполагалось, что это предусмотрительные корейцы проложили заранее проводку для опции - попогрей, что бы в случае монтажа данной опции не разбирать пол - авто, а просто подключить к уже готовой проводке.
А провода контроля непристегнутых ремней безопасности проходят прямо по внутренней стороне замка, со стороны кресел.
А что, когда непристегнуты ремни, тамагочи пищит? У меня лишь несколько секунд горит индикатор на панели - потом и он гаснет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
nikolai:сегодня убирался в машине и заметил под сидением проводок
зы посмотрела ну и срачь у меня там...проводки тоже имеються вроде как
Тоже нашёл проводок, когда в выходные чехлы надевал. Чуть не разъединил проводки, пока под сиденькой веревочку натягивал.
Жить - хорошо, а жить со Спектрой - ещё лучше!
TAUka: nikolai:пойду тоже посмотрю зы посмотрела ну и срачь у меня там...проводки тоже имеються вроде как
nikolai:
А что, пылесос поприезду на мойку никогда не заказывала? Они и под сидушками тоже пылесосят.
Number:Кстати вопрос: А если этот провод разъединить и замкнуть, чтоб пищалка не работала, когда включаешь зажигание без пристёгнутого ремня?! А то она итак раздражает...
Замыкать не надо, посто разъединяешь и пищалка больше не пищит. Я у себя разъединил и пищалке хана.