клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
cerber:Заблокировать можно, но не забывайте - в инструкции написано что подушка безопасности сработает только при пристегнутых ремнях, а если не пристегнутому водителю при аварии (не дай бог никому) подушкой в голову выстрелить, то шею не сломает?
Подушки сработают даже если не пристёгнут.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
всё конечно прикольно - все постебались, поржали, а про провода так и не выяснили! значитса подведу итог - провода индикатора пристегнусти (назову его так) есть у Всех Спектр не взирая на комплектуху и коробас! а вот про проложенные провода под попогреи энто вопрос! отзывайтесь - у кого проложены такие? большой интерес откуда они идут? есть интерес запитать свои сидушки.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, ну его нах, откопал тему про индикацию непристегнутого ремня с последним сообщением 2008 года, да еще спрятанную в архиве, какого хрена про попогрей сюда впендюрил? Поверь, ремень на попогрей не влияет, разве что в детстве, когда охаживали по задней точке ремешком
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну вот, спросил называетса! сразу по попе ремешком!)))))))))))всё равно попогрейки подключу!
Ramzes1971: ну вот, спросил называетса! сразу по попе ремешком!)))))))))))всё равно попогрейки подключу!
Ромыч,меня пенсиком обзывал,а сам ,молодой мёрзнешь!! Что,пить перестал,а кровушка уже не греет?
форум
дядя Володя, дык ежли уж поменял сидушки, так хотелось бы шоб работал попогрей - ну ежли он есть . Мне то по большому счету он на фиг не нужон - мне до работы 15 минут ехать.
Ramzes1971: дядя Володя, дык ежли уж поменял сидушки, так хотелось бы шоб работал попогрей - ну ежли он есть . Мне то по большому счету он на фиг не нужон - мне до работы 15 минут ехать.
Вот кстати на короткие расстояния он и нужен. У меня пока прогреется салон всю задницу отморозишь, а уже приехал. Если очень холодно, включаю, но не постоянно. Хорошая штука.
sparco: Ramzes1971: дядя Володя, дык ежли уж поменял сидушки, так хотелось бы шоб работал попогрей - ну ежли он есть . Мне то по большому счету он на фиг не нужон - мне до работы 15 минут ехать. Вот кстати на короткие расстояния он и нужен. У меня пока прогреется салон всю задницу отморозишь, а уже приехал. Если очень холодно, включаю, но не постоянно. Хорошая штука.
У тебя что салон кожаный? Или ты в одних труселях садишься?
таки дядя Володя - у мну чехлы то из эко-кожи! попке моей холодно!))))