клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Я не грустный, я трезвый.
Dimitriy:10 собираюсь в Елец, 400 км., 14 обратно, еще 400, вот и проверю машинку...
Да это разве проверка! Я за последнюю неделю три раза из Нижнего в Москву слетал и то за проверку не считаю.
Nikolaich:Всем привет! Лето в полном разгаре и хочется увидеть отчёты или мнение спектроводов со всего света)) о путешествиях на своей машинке. Я вот на юг планирую съездить. В настоящее время накатал 1000 км. Вот как.
такая же фигня....за зиму 4-5 раз через Нижний мотался вкруг...мне нужно было в Навашино...это за Муромом....а там же река Ока...и зимой ходит паром.....ну паром это полнейшая засада....можно сутки стоять ждать...поэтому и получалось до смешногу...что от Мурома до Навашино разделяет река..и расстояние в 7 км.....а из-за парома приходилось делать крюк почти в 350км....
Частенько езжу за Тамбов в Кирсанов......так что трассы различные.....есть такие ..что едишь 5-10 км/ч..из-за плохих дорог....как волгоградка до Тамбова...где можно колёса отставить или в кювет улететь...а можно ехать как по МКАДу.....
и в Питер мотаюсь...и Кострому......но самое продолжительное было до Новокузнецка...в одну сторону почти 4000 км.....
даа.. на волгоградке ужасная дорога, еще и если фура попадется, то можно около часа тащится пока не обгонишь :)
я пока , что ездил от Москвы до Смоленска и обратно
замечаний нет и пассажирам конфортнее чем в девятке было!!!
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Насчет путешествий почитайте
Впечатления от поездки в Волгоград.
Доброго времени суток!
Два раза на своей Спектре ездил в Воронеж.Пару раз в Тверскую,по трассе М9.На трассе ехать комфортно,если дорога не разбита,как за Ржевом. Или пробок нет,как на трассе Дон.Вот на другом форуме писал:"Может кому пригодиться.7 августа ездил в Воронеж, по М-4(ДОН).По дороге туда:Ремонт дороги в Тульской области, 255 км.деревня Кузовка.Следующий ремонт, 306 км трассы.Самая большая пробка в Липецкой области, Становое,363 км.
Обратно возвращался в воскресенье, выехал в 17:00,в Москву прибыл в районе 1 часа ночи.На обратном пути пробка, традиционно пред Ельцом.И после Ельца(Становлянский район)растянулась на несколько киллометров, потерял в ней 1,5-2 часа.Хочу отметить, что места ремонта, меняются.Две недели назад были заторы и на других участках трассы.Так, что всем собравшимся в Южном направлении удачи!С уважением Алексей."
Это было в августе месяце,сейчас может ситуация изменилась.
Mr.Jam:Ишим
Это город? а я родилась в Казахстане в небольшом городке на берегу р. Ишим, славный городок, и отличная речушка, рыбы в ней было видимо-невидимо.
У меня были поездки Москва-Питер-Москва, Москва-Харьковская область-Москва, и близлежащие города и поселки Валдай, Суздаль и многое другое
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)