KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Заглушки для штатных литых дисков

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 12 (Всего 178 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 177 Ответы | 24 Followers

Egorich.SPb
Top 500 Contributor

Питер, Ржевка. Тёмно-Синяя малышка 2007 ноябрь. Дакар на Кржижановского, полный комплект с МКПП
Vek:

Сообственно вот такая проблема толи потерял, толи свиснули в итоге на одном колесеке нема этого колпачка

где приобрести,  какие подходят перемерил все в шинном цетре ни один не подошол, какие мысли

Привет ! У меня вот тоже такая проблема возникла недавно, я живу в Питере, диск компании К&К, полазил по магазинам, представительствам этой фирмы в городе, перезвонил все, но не где такого продукта отдельно нету...(((, остался один магаз, надо будеи съесдить, посмотреть,... колпачек ДС-242, по нету пробил что в Первопрестольной есть такие, продаются в паремагазов по 40 рэ...

Ктобы купил отправил....(((

Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

насчет перегрева, это в принцыпе реально, тормозил очень часто

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Egorich.SPb:
... колпачек ДС-242, по нету пробил что в Первопрестольной есть такие, продаются в паремагазов по 40 рэ...

Пишите поконкретнее и попонятнее, что покупать где и сколько. Для блондинок... Может и получится отправить в Питер с оказией в ближайшие выходные.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
да поконкретнее насчет магазинов, а то может и в Орск отправят
 |  |  Íàâåðõ
Egorich.SPb
Top 500 Contributor

Питер, Ржевка. Тёмно-Синяя малышка 2007 ноябрь. Дакар на Кржижановского, полный комплект с МКПП
ptica:
Egorich.SPb:
... колпачек ДС-242, по нету пробил что в Первопрестольной есть такие, продаются в паремагазов по 40 рэ...

Пишите поконкретнее и попонятнее, что покупать где и сколько. Для блондинок... Может и получится отправить в Питер с оказией в ближайшие выходные.

Вот по интернету нашел магазин в Москве (сеть магазинов...),  вот ссылочка на колпачек..

http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=7&%CA%CE%C4_%D2%CE%C2%C0%D0%C0_3_LO=&%CA%CE%C4_%D2%CE%C2%C0%D0%C0_3_HI=&BINN_CATALOG_1_ELEMENT_TITLE=242&%CA%C0%D2%C0%CB%CE%C6%CD%DB%C9_%CD%CE%CC%C5%D0_6=&%C8%C7%C3%CE%D2%CE%C2%C8%D2%C5%CB%DC_5=0&%D6%C5%CD%C0_%D1%CE_%D1%CA%C8%C4%CA%CE%C9_%285__8_LO=&%D6%C5%CD%C0_%D1%CE_%D1%CA%C8%C4%CA%CE%C9_%285__8_HI=&bc_sort_field=bc_title 

Колпак лит.диска "КиК" 081 ДС-242

Заранее благодарен !

(а это ссылочка просто описание про колпачек поподробнее с завода изготовителя... http://www.catalog.kolesa-kik.ru/slat/complect/viewpage2.php?what=20 )

Вот еще один магазинчик в Москве http://www.konsulavto.ru/search.php?search_str=%E4%F1+242 

К сожалению в Питере такой мелочи нету...а наложенным платежом по почте не заказать...(

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Сколько надо штук?

|  |  Íàâåðõ
Egorich.SPb
Top 500 Contributor

ptica:
Сколько надо штук?

Да много не надо...) у меня вообще один потерялся, но вдруг кому еще в Питере понадобиться, штучек пять, (если по почте я переводом отправлю Mани) 

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Если возможно то и в Орск штук пять....

Куда бабки отправлять?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Подождите с бабкамиap Я если куплю, то напишу в личку, пришлёте мне адрес. Тогда я наложенным платежом пошлю, будете получать - заплатите. Слушайте, а они большие? Просто пересылка может дорогой оказаться.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

так на вскидку 60мм диаметр, 7 мм толщина   

|  |  Íàâåðõ
Yoshka
Top 500 Contributor

Йошкар-Ола
У тестя на машине тоже один вылетел, дак он без проблем купил в магазине, специализирующемся на дисках. Потом посмотрели, на зодних колесах у него вообще жестко сидели, а на переднем тоже болтался, я рукой смог его выковарить. На моей же все жестко сидели, хотя пробег больше. так что проверяте!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Egorich.SPb:
...Вот по интернету нашел магазин в Москве (сеть магазинов...),  вот ссылочка на колпачек.....

http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=7&%CA%CE%C4_%D2%CE%C2%C0%D0%C0_3_LO=&%CA%CE%C4_%D2%CE%C2%C0%D0%C0_3_HI=&BINN_CATALOG_1_ELEMENT_TITLE=242&%CA%C0%D2%C0%CB%CE%C6%CD%DB%C9_%CD%CE%CC%C5%D0_6=&%C8%C7%C3%CE%D2%CE%C2%C8%D2%C5%CB%DC_5=0&%D6%C5%CD%C0_%D1%CE_%D1%CA%C8%C4%CA%CE%C9_%285__8_LO=&%D6%C5%CD%C0_%D1%CE_%D1%CA%C8%C4%CA%CE%C9_%285__8_HI=&bc_sort_field=bc_title 

Колпак лит.диска "КиК" 081 ДС-242

Слушайте, а нету колпачков в "Руси" Indifferent Сабина сегодня гонца посылал, так не купил.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
плохая новость
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
совет 1 чтобы их не терять нужно ездить спокойнее-та же проблема, после 1 тысяци когда носться можно стало за 1 неделю 3 колпачка потерял, выход: если хоть один колпачек остался езжай на авторынок где дискам торгуют и с этим колпачком стой и выбирай сам так делал, таких же на нашел, взял цвета хром, тоже ничего! они из твердого пластика до сих пор, уже почти год все на месте а тот лежит на всякий случай!
 |  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

На внутренней части колпачка написанно СКАД

так что они скадовские

но нет их негде

может кто видел, где ж всетаки приобрести?

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 12 (Всего 178 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS