KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Заглушки для штатных литых дисков

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 12 (Всего 178 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > | RSS

На это сообщение 177 Ответы | 24 Followers

Если от Красноармейского, то слева в рядах, там от входа где то направо недалеко было.

|  |  Íàâåðõ

Спасибо за инфу.....а то я уж думал, что в нашем городе вообще такой мелочи нет.

|  |  Íàâåðõ

А не знаешь, есть ли у нас в городе магазин по kia?

|  |  Íàâåðõ
Я год уже не был дома, щас под Питером, в октябре приеду. Самому интересно. Но по моему специализированного не было.

|  |  Íàâåðõ

Вот как не было, так по ходу и нет.....обидно, тазовских полно а kia нет.

|  |  Íàâåðõ

Готов выслать адрес. Как лучше будет?

|  |  Íàâåðõ
странно, ну они может и не киа, на них не написано, я просто взял заглушку и пошел с ней. По виду практически не отличаются от родных. я еще на них наклеил наклейки KIA, у Крокодила на бульваре брал

|  |  Íàâåðõ

А сейчас там полное г......я тоже с заглушкой приехал, а мне сказали что таких нету.

Не совсем нету.....а нет того что мне нужно. Жаль.

|  |  Íàâåðõ
Ну жаль конечно((. Я то год назад брал, тоже кто то из наших подсказал.

|  |  Íàâåðõ

Я их нашел!!! В магазине на второй продольной.

Спасибо за участие.

|  |  Íàâåðõ

А что будет если без этих заглушек ездить?

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

эстетика, да и грязь однако

|  |  Íàâåðõ
apani86
Не Оцениваемые

московская обл. москва Спектра (красный перец) 2009г.

кто знает, сейчас в каких в магазинах автозапчастей москвы (а так же люберцах) продаються эти заглушки?? или хотя бы предпологает? и каких они размеров?  я сам не в москве , но с москвы привезут, как узнать каких размеров заглушки, или кто знает готовые размеры этих заглушек?

|  |  Íàâåðõ

зашел в ближайший магазин автозапчастей и мне подобрали заглушку,40 рублей.она даже под цвет дисков совпала теперь думаю остальные три поменять и сидит намного крепче.

|  |  Íàâåðõ
ganibal
Не Оцениваемые

Сыктывкар Киа Спектра 2007г/в, черный жемчуг,

Кто из Сыктывкара, может знает, где эти заглушки приобрести? Поспрашивал в трех местах ни где нету даже подходящего.

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 12 (Всего 178 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > | RSS