клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот купил, значит 2дин магнитолу кенвуд dpx 502, поимел эротическое путешествие по рынкам москвы в поисках переходной рамки киа-к1248 - нихрена не нашёл, но об этом потом... Снял козырёк панели приборов, отсоединив все разъёмы, подключил девайс, радовался звуку... собрал всё обратно, и печка больше не греет. В чём может быть косяк? Всё подключил, ошибится не возможно.
Ждать доставки из инет магазинов рамки было ну совсем лень, тем более что в воскресенье половина онлайн магазинов не отвечали на звонки. Поехал в митино. В первойже палатке мне принесли примерно то, что мне нужно (без фетешной наклейки киа) те неоригинал, сказав мол всё встанет "на ура". 1,5 часа на стоянке у рынка я пытался прикрутить музыку в панель, но не судьба.... Пригласил продавца проделать тоже самое, тк он не поверил на слово. Ещё за час он с моей помощью перебрал все возможные комбинации, после чего согласился вернуть деньги (1500 р за 30 грамм кЕтайской пластмассы). В итоге я всё сделал сам - и держися супер, и щелей нет. Кому интересно расскажу позже, расскажите про отопитель ПЛИИЗ....
Про отопитель я сам хочу узнать
а для 2дин кронштейн изготавливается из обычного люмеНевого уголка, я отверстия под саморезы в торпеду сделал не круглыми, а вытянутыми (как овал, тольк бока прямые), чтоб можно точнее скорректировать положение магнитолы в пространстве))). А рамку от магнитолы, родную, обработал ножовкой и напильником.
Как реанимирую печку, выложу фото. По времени я на даче 2 часа возился.
xfelix: Про отопитель я сам хочу узнать а для 2дин кронштейн изготавливается из обычного люмеНевого уголка, я отверстия под саморезы в торпеду сделал не круглыми, а вытянутыми (как овал, тольк бока прямые), чтоб можно точнее скорректировать положение магнитолы в пространстве))). А рамку от магнитолы, родную, обработал ножовкой и напильником.Как реанимирую печку, выложу фото. По времени я на даче 2 часа возился.
У меня тоже отопитель навернулся! Точнее полетел блок управления отопителем! В сервисе в наличии нет, так что жду когда привезут и я поеду ставить! Случай - гарантийный!
Со стороны пассажира, под торпедой возле бороды - находиться заслонка. Ей можно регулировать подачу горячего или холодного воздуха!
интересное