клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот почему Бразилия не пытается в хоккей играть? Ведь тоже престижно в мире чемпионом быть. А просто знают бразильцы поговорку: Рожденный ползать - летать не может! Вот и не играют в хоккей.
Ну а так - нормально сыграли - даже выше своего уровня на данный период времени. Вот только как у нас любят серенады петь по поводу и без такого. Ведь не зря же мудрость народная - идешь на зачет - ругайте меня. А тут - все - мы чемпионы! Сами своими руками(языками) отправили Россию домой. Или у Газпрома деньги закончились
Player: Или у Газпрома деньги закончились
Или у Газпрома деньги закончились
или Аршавину зарплату задержали
Player: Ведь не зря же мудрость народная - идешь на зачет - ругайте меня. А тут - все - мы чемпионы! Сами своими руками(языками) отправили Россию домой.
А вы, Анатолий, оказывается суеверны
А не могла-ли быть игра куплена или отдельные футболисты? Сказали например что мечта Аршавина-попасть в испанскую "Барселону", и уже был проявлен с Барселоны интерес, так может испанцы ему денег отбашляли(или вообще бесплатно) чтоб он играл плохо иначе мол в Барселону не возьмем? Но это так догадки.....
Просто в створ ворот испанцев у нас было сделано всего 1-2 удара, в то время как у испанцев 15 наверное. Нашего нападения вообще не было!
atomic76: Просто в створ ворот испанцев у нас было сделано всего 1-2 удара, в то время как у испанцев 15 наверное. Нашего нападения вообще не было!
точная статистика: Россия-Испания( удары в створ) 1:11
VolkOla: atomic76: Просто в створ ворот испанцев у нас было сделано всего 1-2 удара, в то время как у испанцев 15 наверное. Нашего нападения вообще не было!точная статистика: Россия-Испания( удары в створ) 1:11
Вот и я про это...задумайтесь! Футбол-это же бизнес!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Но все же проиграли чемпионам Европы!!!