клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
мне лично этот бортовой компьютер нужен потому, что мне будет приятно и интересно знать кое какие параметры ( в том числе и температуру на улице, и расход топлива, на сколько км мне хватит этого самого топлива и тд и тп). А вообще на качество езды может повлиять только одно - поменять киа спектру - например на ауди А6.
Всё очень подробно. Молодец! Как в работе? Честно говоря я и не думал, что у нас диагностическая колодка под капотом. Удобнее, наверное, под рулём.
kettle:Всё очень подробно. Молодец! Как в работе? Честно говоря я и не думал, что у нас диагностическая колодка под капотом. Удобнее, наверное, под рулём.
как в работе ещё не успел понять, так как после установки БК сразу же отвёз машину на покраску в сервис, неделю назад побывал в авариии небольшой.а под рулём у меня не оказалось диагностического разъёма OBD-II, а под капотом может и не так немного называется разъём я не вникал в названия, под капотом тот разъём к которому подключаются в сервисе на ТО для диагностики машины.
kettle:На фотке, где просовываешь провода в подкапотное пространство через резинку тросика капота, не видно - сильно ли отошла резинка. Ведь может попадать вода. Последи.
резинка отошла, сказать сильно или не сильно не могу, потому как герметичность нарушена однозначно, НО свои 2 порвода я просунул там не первый, там уже были просунуты провода от сигнализации (я просто свои в общий жгутик добавил),а изначально так проводили провода от сигнализации в автосалоне при покупке машины официалы. машине уже почти 1.5 года никакой влаги не замечал там. так что не страшно.
Всем привет! Сейчас появилась более совремонная версия БК мультитроникс RIF-500. Цена в Москве 6000 р. Если кто уже ставил себе такой , напишите своё мнение. А кто-нибудь подключал к БК парковочные датчики мультитроникс?
Я себе по ставил, работает нормально. Последнее время ошибку выдает -1610, не могу найти и расшифровать, что это за код. Если кто знает, может подскажет?
у меня вопрос такого плана - какие еще бывают фирмы бортовых компьютеров?
я вот только Мультитроникс и знаю, другие видимо не очень, да?