KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новый бортовой компьютер Multitronics RI-500

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 32 Ответы | 8 Followers

мне лично этот бортовой компьютер нужен потому, что мне будет приятно и интересно знать кое какие параметры ( в том числе и температуру на улице, и расход топлива, на сколько км мне хватит этого самого топлива и тд и тп). А вообще на качество езды может повлиять только одно - поменять киа спектру - например на ауди А6.

|  |  Íàâåðõ
Установил таки самостоятельно себе данный БК, ( есть фотографии по установк, выложу позже ), самое неприятно оказалось, не подключение проводов, а банально сложнее всего оказалось закрепить сам БК в наше 2-х диновое место с уже имеющейся там магнитолой. хотя с другими магнитолами может и влезет норм, у меня декоративные рамки не застёгиваются на магнитоле и Бк просто потому, что не влазят.
 |  |  Íàâåðõ
фотки выложил в галерее, как сюда их выложить я хз  вот ссылка если надо на мою галерею http://mykia.ru/photos/toor
 |  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Всё очень подробно. Молодец! Как в работе? Честно говоря я и не думал, что у нас диагностическая колодка под капотом. Удобнее, наверное, под рулём.

|  |  Íàâåðõ
kettle:

Всё очень подробно. Молодец! Как в работе? Честно говоря я и не думал, что у нас диагностическая колодка под капотом. Удобнее, наверное, под рулём.

как в работе ещё не успел понять, так как после установки БК сразу же отвёз машину на покраску в сервис,  неделю назад побывал в авариии небольшой.а под рулём у меня не оказалось диагностического разъёма OBD-II, а под капотом может и не так немного называется разъём  я не вникал в названия, под капотом тот разъём к которому подключаются в сервисе на ТО для диагностики машины.

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый
На фотке, где просовываешь провода в подкапотное пространство через резинку тросика капота, не видно - сильно ли отошла резинка. Ведь может попадать вода. Последи.

|  |  Íàâåðõ

kettle:
На фотке, где просовываешь провода в подкапотное пространство через резинку тросика капота, не видно - сильно ли отошла резинка. Ведь может попадать вода. Последи.

резинка отошла, сказать сильно или не сильно не могу,  потому как герметичность нарушена однозначно, НО свои 2 порвода я просунул там не первый, там уже были просунуты провода от сигнализации (я просто свои в общий жгутик добавил),а изначально так проводили провода от сигнализации в автосалоне при покупке машины официалы. машине уже почти 1.5 года никакой влаги не замечал там. так что не страшно.

|  |  Íàâåðõ
Mixfighter
Не Оцениваемые

Kovrov 2006, серебро,кондей,автомат
всем, привет купил себе такой комп, мне он встал на заказ, 5000 рублей, все поставил, провода под капот тянул, все ок, основной проблемой было его туда запихнуть, так как у меня мафон уже стоит, то он не хрена не влазил, пришлось, 5 мм пластика подрезать в самой торпеде, но нечего оно все закрылось рамкой, комп грамотный, но таких денег он не стоит....

|  |  Íàâåðõ
SVD
Не Оцениваемые

Орел 2008, базовая, тёмно-синий, велюр
Как настроить бк RI-500? Помогите!!!
 |  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Всем привет! Сейчас появилась более совремонная версия БК мультитроникс RIF-500.  Цена в Москве 6000 р. Если кто уже ставил себе такой , напишите своё мнение.  А кто-нибудь подключал к БК парковочные датчики мультитроникс?

|  |  Íàâåðõ
kurianin
Не Оцениваемые

kursk 2008, алмазное серебро, механика с кондеем,

Я себе по ставил, работает нормально. Последнее время ошибку выдает -1610, не могу найти и расшифровать, что это за код. Если кто знает, может подскажет?

|  |  Íàâåðõ
prroma
Не Оцениваемые

тамбов 2008 тёмно синий
посмотри разём для бк на педалью дроселя мне подключали в этот разём он такойже что и под капотом
 |  |  Íàâåðõ
prroma
Не Оцениваемые

тамбов 2008 тёмно синий
вчём именно проблема?
 |  |  Íàâåðõ
Grom82
Не Оцениваемые

Москва 2006, HB, черный.
Люди, а сколько стоит(min-max) БК поставить в сервисе и чтоб гарантию дали.
 |  |  Íàâåðõ
sharfikoff
Не Оцениваемые

Калининград 2007, синий

у меня вопрос такого плана - какие еще бывают фирмы бортовых компьютеров?

я вот только Мультитроникс и знаю, другие видимо не очень, да?

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS