KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ашан-лучшие пакеты под мусор!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | - Followers

Кстати, Птица, а как обстоят дела с мусорными пакетами в Америке? Они там с ручками или нетAngel?
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Они там загляденьеcrazy Сверху по краю загнут сантиметра на два и протянута верёвочка. Когда пакет полный, тянешь в двух прорезях за верёвочку пакет затягивается верёвкой, а из вытянутых кусков верёвки ручки получаются.

Нет, ну какой Вы вдумчивый мужчина всё-таки!doubleup

|  |  Íàâåðõ

Обалденно! Но они не дешевые наверное? Сколько среднестатистический американец тратит на мусорные пакеты в месяц?

Это я к тому почему у нас такие пакеты не продаются? Наверняка даже в Китае есть производство таких пакетов 

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Ну что за тему вы дурацкую развили.........любой пакет из любого супермаркета, лезет на помойное ведро...главное чтоб через край не переполнялосьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Приезжай в гости и я тебе покажу наше ведро!BB Даже не любой пакет для мусора на него налезет, а уж тем более жалкие пакетики из супермаркетаcrazy

|  |  Íàâåðõ

А вот что я надыбал в Интернете [:S]Smile:

В настоящий момент в России остро стоит проблема выноса бытового мусора и его переработки. Но если вопрос переработки мусора частично решается за счет открытия новых мусорохранилищ и увеличения производительности мусороперерабатывающих предприятий, то вопрос  по выносу бытового мусора населением остается открытым и малорешенным.

Согласно статистике, 70% населения городов не удовлетворены качеством и ценой предлагаемых к продаже пакетов для мусора. Причины недовольства - частые разрывы, отсутствие ручек и зачастую завышенная цена. Ввиду этого многие используют в качестве мусорных пакетов обычные полиэтиленовые пакеты из магазинов.

В данный момент ведущему проектому институту "НИИ Мусорпроект" г. Архангельска поставлена задача в кратчайшие сроки разработать и внедрить в производство новый тип мусорных пакетов увеличенной прочности с "самозатяжкой" и оптимальным для покупателя соотношением цена-качество.

Подчеркивается, что это будет чисто российский проект без привлечения  зарубежных партнеров и технологий.

Иван Абрамцев, " Аргументы и Факты".

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

ага ага, прочные с самозатяжкой и подешевлеCool

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Как же, держи карман шире.... Подешевле- насмешила...ха-ха-хаmedium smile

|  |  Íàâåðõ