KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ашан-лучшие пакеты под мусор!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | - Followers

atomic76 Написано: 26-06-2008 1:05 | PostID= 90 650
Не сочтите меня за даунаmedium smile, но счел нужным известить-мы в основном закупаемся в Ашане, и в ходе многолетних трудов по выносу мусора выяснилось, что лучшими пакетами для мусорного ведра являются не покупные(они рвутся и без ручек), а именно бесплатные пакеты с ручками, которые дают в Ашане. Используем их почти 2 года-без нареканий. Жду отзывов!Smile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Согласен. Тоже используем!
 |  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Сегодня-же вынесу на дирекции вопрос, об отмене бесплатных пакетов.Big SmileBig SmileBig Smile
Я тоже пользуюсь под мусор данными пакетами, очень удобно. Везёшь в них покупки,  и мусор тоже в них несёшь в контейнер.
Но хочу напомнить, что они не выдерживают высоких нагрузок, поэтому будте аккуратны.68
Как уже говорилось ранее, компании "Ашан" купила 14 магазинов "Рамстор", теперь они называются Ашан-Сити.
 Так вот в них как раз бесплатных пакетов не будет.
 Есть в наличие недорогие пакеты и БИОпакеты. Которые после утилизации разлогаются очень быстро.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Очень жаль что халявы не будет, а то уже как-то привыкли...bw

|  |  Íàâåðõ
Kate78
Top 500 Contributor

Самара 2008, HB, красный перец к 320 мк/163

Наверное, все так делают, кто в Ашане закупается. Только у нас обычно мусора бывает меньше, чем этих пакетов

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
чего только спектроводы не обсуждают.. а мне эти пакеты не подойдут, и они не прочные
 |  |  Íàâåðõ

Asya:
.. а мне эти пакеты не подойдут, и они не прочные
думаешь не выдержит тела тего кто тебя подрезежетudivl

medium smile

|  |  Íàâåðõ

Antuan:
Сегодня-же вынесу на дирекции вопрос, об отмене бесплатных пакетов.Big SmileBig SmileBig Smile

Только не это! Я тогда в Ашан вообще перестану ездить, что Ашану лучше- бесплатные пакеты отменить или клиентов сохранить? Big Smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Истину глаголишь.68

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А я бесплатные пакеты из супермаркетов выкидываю в платные пакеты для мусораZip it! А всё потому что платные пакеты для мусора очень аккуратненько одеваются на мусорное ведро, ни одна мусоринка не упадёт мимо!crazy

|  |  Íàâåðõ
Kate78
Top 500 Contributor

Самара 2008, HB, красный перец к 320 мк/163

Ну это смотря какое ведро, для экономии - надо ведро под пакеты из Ашана подбирать!!!! Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

ptica:
А я бесплатные пакеты из супермаркетов выкидываю в платные пакеты для мусораZip it! А всё потому что платные пакеты для мусора очень аккуратненько одеваются на мусорное ведро, ни одна мусоринка не упадёт мимо!crazy

Очееень Акккууратненькая!cs

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

ptica:

Ну как говориться у богатых свои причудыmedium smile

И все-таки платные рвутся. Птица, какая у Вас толщина пакетов в микронах?

Правильно Кейт 78 говорит, надо не пакеты под ведро подбирать а ведро под Ашан-пакеты, тогда будет ощутимая экономия бюджета и Спектру быстренько поменяем на бизнесс-класс.Tongue Tied

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

atomic76:
Ну как говориться у богатых свои причудыmedium smile
Скорее это инерция, да и ведро у нас такое... меньше чем на 50 литров мешки не налазят. bk

atomic76:
И все-таки платные рвутся. Птица, какая у Вас толщина пакетов в микронах?
Вот это вопросmedium smile Не поленилась, специально пошла посмотрела на упаковку - не написаноHmm Но ни разу не порвался, правда мы их не набиваем полными. Это ж сколько ждать придётся - 50 литров мусора набрать. Не дома же это хранить... ну чтоб не воняло выбрасываем полупустыми. Понятно, что неэкономно, но зато как удобноSmile

atomic76:

Правильно Кейт 78 говорит, надо не пакеты под ведро подбирать а ведро под Ашан-пакеты, тогда будет ощутимая экономия бюджета и Спектру быстренько поменяем на бизнесс-класс.Tongue Tied
Ведро поменять - идея неплохая, только всё-равно на бизнес-класс не наэкономишь на мусорных мешкахmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS