KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

новая спектра

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 1 Follower

Andrew
Не Оцениваемые

Пенза 2006, RS, Серебристый металик
Ну могу предположить, что 290 коней предназначены для большей оплаты дорожного налога и страховки!Smile
 |  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Красиво - но какова ценовая политика

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
"На американском рынке новинка появится в середине 2009 года по цене от 11 500 долларов" - Значит у нас раза в два дороже

-

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я думаю всё-таки в полтора

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
Вот че нашел. www.kfclub.ru

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Прикольная машинка на картинках, ее бы живьем посмотреть.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
Думаю что не позднее чем через иесяц она появится на наших дорогах.Тогда и посмотрим.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Kia представила седан Forte-2010

Компания Kia Motors America добавила к модельному ряду из 11 автомобилей одного новичка.

На автосалоне в Чикаго состоялся дебют седана Forte-2010, который пришел на смену Spectra. Forte выйдет в трех комплектациях: LX, EX и SX. Более спортивный SX получит 17-дюймовые колеса с резиной P215/45R17 и задний спойлер. В зависимости от комплектации в Forte будут USB-порт, Bluetooth, спутниковое радио SIRIUS с бесплатной подпиской на три месяца. Система защиты включает в себя боковые подушки безопасности, ABS, противобуксовочную систему и контроллер давления в шинах.

Модели LX и EX получат двухлитровый V4 на 156 л.с., а в SX поставят 2,4-литровый атмосферник на 173 лошадиных сил. LX и EX оборудуют стандартной пятиступенчатой ручной трансмиссией или четырехскоростным автоматом. А SX - шестиступенчатой механикой или пятиступенчатым автоматом с функцией Sportmatic.

Такие характеристики позволят Forte, по мнению корейцев, конкурировать с Toyota Corolla и Honda Civic (кстати, вам ничего не напоминает передняя часть Forte?). В следующий раз Forte покажут публике в Женеве. О ценах корейский производитель расскажет позже.

auto.utro.ru

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А фотография есть? И цена?Smile

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

цену пока не видел

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

морда на цивик шибко смахивает, а вот задница похожа на аккорд

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А мне показалась на Спектру похожаbk

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

да машинка класная жаль только цены пока на нее нет и когда она появиться в россии

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Вполне приличная машинёнка.Конечно же передок напоминает хонду,так чтож с того!Yes

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

SPASATEL:

да машинка класная жаль только цены пока на нее нет и когда она появиться в россии

Появление этой новой модели КИА, в России, не за горами! Это если кризис, полностью не убьет продажи новых иномарок в нашей стране! Машина полностью готова к серийному производству и поступит на смену модели Церато, которая в штатах, исконно именуется... Спектра. Цена данной модели в России, будет скорее всего, от 20 000 $ (базовые версии). Кстати, на этой модели КИА, впервые, будет опробована новая, фирменная фальшрадиаторная решетка. Которая в дальнейшем, станет фирменной чертой, всех производимых моделей КИА.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS