KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Провода для пищалок

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

Slam Написано: 21-06-2008 17:41 | PostID= 89 864
народ правда ли что под заглушками зеркал есть выведеные провода для НЧ динамиков (пащалок) как их там найти если они есть, пробывал снимать но там пусто комплектация HB, просто гдето это встречал вот незнаю правда или просто слух ктото пустил по этоум поводу.
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)
Правда есть, вот только когда я подсоединял, сделал от колонок, а потом заметил их:) ТАк и оставил все как есть
Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh:
Правда есть, вот только когда я подсоединял, сделал от колонок, а потом заметил их:) ТАк и оставил все как есть

а  где имено они там расположены?? я снял заглушки черные но там только толстый провод для управления электро зеркалами и все больше некаких проводов нет. где они ???
 |  |  Íàâåðõ
free
Не Оцениваемые

Магнитогорск Темно-синий НВ
Надо обшивку двери немного отогнуть и подтянуть на себя  провода для зеркал, вот там и появятся проводочки с розеточкой, тянеш и подключаеш, все просто... они стопудово есть...
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)
Согласен. А у тебя зеркала управляются электрически или в ручную??? Если электрически, то это и есть провода для пищалок. Попробуй снять обшивку посмотреть
Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
AlexVlad2004
Не Оцениваемые

Магнитогорск спектра , 2007 год выпуска, полная комплектация, цвет серебристый металлик ( МКПП, Кондей, ...)
разбирал обшивку дверей, они за ней, снимай, и сразу их увидишь. Удачи!
 |  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
они точно есть, даже есть на схеме.
и у меня так и подключенно
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS