KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

чехлы на сиденье

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | - Followers

nikolai
Top 500 Contributor

орел 2008 ,НВ ,алмазное серебро
nikolai Написано: 21-06-2008 13:27 | PostID= 89 860
всем привет. кто надевал другие чехлы на сиденье и надо ли это делать
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Раньше машину брали на долгие годы, ее берегли, так как купить было трудно. Сейчас другое дело.

Личное мнение: чехлы в их прямом назначении не нужны. Если уж что и случилось - всегда можно почистить салон до состояния нового в любой мойке. А так - пылесосьте своевременно и нет проблем. Единственное достоинство чехлов - карманы сзади. Спектра бедновата по части полочек, коробочек, карманчиков и т.д. Я себе чехлы не ставил и не собираюсь. Хотя у других видел, но слюна от зависти не закапала...

|  |  Íàâåðõ
Сам хочу чёрный цвет .... так что буду искать по рынкам и а/магазинам ....

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
pchela
Не Оцениваемые

Сертолово spectra 2006год, оптима, серебро.
у меня есть чехлы, купил на фучика за 2500Smile  , всё патаму что сиденье одно порвлось, аот и спрятал, жаль оригинальных нет, и цеплять их толком некуда, парился особенно с задним, снять пришлось...bp
 |  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

полностью с тобой согласен.

Чехлы не нужны вообще.....просто купите машинный пылесос...и легко можно пропылесосить раз в день...вечером втечение 3-5 минут..и всё...а если запачкались...то химии достаточно везде продаётся..покупаете ...потом щётку...и тоже ..на любую чистку пятна у вас уйдёт 5-10 мин......но уж если совсем поросята катаются в машине.......(у меня вот трое детей маленьких ..все до 5 лет.....а у меня в машине не пылинки.....даже чище чем я новую брал......).....покупаете на липучках пледик лёгкий в Южке за 220 рублей (специально для перевозки "поросят").....стелите назад.....и всё..запачкался..стирается на быстрой стирке..сохнет 30минут.

Смысл в чехлах???? Если вы постоянно роняете пепел и прожигаете кресло....то и чехлы вы тоже прожжёте..не вижу смысла? А если боитесь запачкать одеждой кресла..то уж старайтесь хоть каждый день одевать чистую одежду и не садиться грязной задницей в салон. Всё просто господа. Чехлы устарели. Это совдеповское ещё у нас осталось.

Но не в коем случае не хочу агитировать против чехлов......я как и Bons...отношусь к этому нейтрально..и без зависти.....

просто в нашей стране легко прошёл это маркетинговый ход по впариванию всякой ненужности.

Может я не прав. 

|  |  Íàâåðõ
korsar
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008 Оптима+ Красный перец
А вот я себе купил. Тоже на Фучика. 2500 обошлись. В интерьер салона вписываются как родные+подушечки нашиты на спинках. Сидеть намного удобнее стало
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS