KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

поздравте и меня:)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 2 Followers

sanekn2000 Написано: 19-06-2008 22:43 | PostID= 89 687

УУффф Взял наконец!

Взял не новую,новую не хотелось, надо было уложиться в 300.

1,5 года машинке, 57000 км, акпп,кондер и все. 57000 пробега конечно сразу беспокоило, заезжанная думал...

но решился. Пока тьфу, тьфу не жалею. сам проехал 2000. Сказка! АКПП ваще чудо. Ездил немного на тойота марк 2( праворукая, очень качественная тача), переключения передач коробки практически такиеже. На трассе притапливаешь или од нажимаешь - и вперед! Конечно есть минусы - пара сверчков, звукоизоляция бывает получше, но звук двигателя прятный, басовито-мощный. До сверчков доберусь как-нибудь, они и в более дорогих машинах частенько заводятся. Фильтр салона поставил, поскоку его не было. И все. больше вложений не надо. Теперь на ТО десяточку отложить. Замечал - расход по городу с кондеем и нажимая на газ частенько посилнее - 12,5 литров. Думаю если поэкономней ездить и без кондея - будет около 10. по трассе с кондеем 7,5. Нормуль!

И еще, покупка машины - лотерея. Берешь ТАЗ - удачная тачка попадется одна из десяти, берешь спектру - наверно 7 из 10, берешь тойоту 10 из 10...

Спектра - хорошая тачка за свои деньги!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Поздравляю!!! По поводу жрачки бензина - не заморачивайся! У меня кушает от 12 до 15 литров *95*, и я в голову не беру! За комфорт и удовольствие нужно платить!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Привет и Добро Пожаловать, sanekn2000

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Привет, sanekn2000 . Твоя машина прошла только обкатку. У нее ресурс поболе будет, чем у тазиков. Так что у тебя еще годы приятной езды... Вступай в клуб. Приветствуем тебя у нас!
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Привет,присоединяйся68
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS