KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

рассрочка или развод манагеров.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 2 Followers

kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

"Бесплатный сыр только в мышеловке..."

Итак, если у Вас нет возможности/желания разом оплатить машину, то кроме как кредит/рассрочка/лизинг др. возможности нету купить авто.

Кредит брать никто никого не заставляет, это дело каждого. Можно теже 5 лет копить эти деньги + инфляции + подоржания.

Стоимость КАСКО считать как переплату за авто/скрытые платежи - не правильно/тупо!!!

Средняя % ставка на сегодняшний день составляет 13-14% годовых

Например, при стоимости авто 500 т.р., 0 взнос, кредит в сбербанке на 5 лет - переплата около 150 т.р. (Личный опыт).Это очень хорошие условия.

Кто не готов к таким вариантам -

1)зарабатывайте больше

либо

2) копите/ходите пешком (не так накладно, никаких скрытых платежей в виде бензина и технического обслуживания, налогов и пр.)

Ничего личного!!!

P.S. кто адекватно воспринимает реальность и хочет авто в кредит - обращайтесь, помогу подобрать варианты наиболее выгодные для Вас...

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Ser002
Не Оцениваемые

Moskow пока нет, скоро будет
Еднственное, комиссия за выдачу кредита 6 тыс. рублей, но это думаю нормально. Ежемесячный платеж 7500 руб., а также есть возможность досрочного погашения. А как иначе, если денег не хватает, старую же не будешь покупать. 
 |  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

смешно даже читать такие темы...

в чём развод?! если в том что кто то получит прибыль с того что даст вам в долг... это бизнесссссс... никто ничего просто так никому не делает...

чтоб минимизировать возможные расходы по кредиту, нужно досканально изучить предлагаемые программы и выбрать лучшую...

я мог взять авто и без кредита, не платить % и т.д., но для меня выгоднее оказалось деньги не замораживать...

в общем,везде нужен рациональный обдуманный и просчитанный подход. кто не может этого сделать, обращайтесь, помогу.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Ser002
Не Оцениваемые

если честно, то я мог без кредита обойтись, но жене купили Сузуки, а о себе не подумал.
 |  |  Íàâåðõ
Ser002
Не Оцениваемые

наконец, кредит одобрил банк. Осталось машину дождаться. Бред, ждите 2 недели, можно подумать что я заказываю что то крутое. Бог даст дождусь. УДАЧИ.
 |  |  Íàâåðõ
Здравствуйте дорогие форумчане! у меня тут наболевший вопрос: кто нибудь получал страховые выплаты с крк???? все ли они платят??? и как это происходит? Спасибо.
 |  |  Íàâåðõ
 Я получал.Надо иметь ввиду..сам КРК -это банк. а не страховая!  Банк работает с тазными страховыми компаниями-у меня например МСК. Проблем со страховой не было, единственный нюанс-ремонтироваться сможешь только в том сервисе. который укажут в полисе.А в остальном как везде-ДТП,ГАИ,СТРАХОВАЯ,СЕРВИС.
Ну обогнал..ну не включил поворот...ну подрезал...но не смотреть ,ЧТО я ему показываю-вот это наглость!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS