клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Выражаю свои соболезнования. Все же этот человек сделал много хорошего для России.
у меня как обычно, все отлично
user13:ладно.. Не буду ничего писать... Я то так далеко зайдем...
ptica:До меня только что дошло, Лису в 1991 было 11 лет, а в 1993 - 13. У него скорей всего нет личного отношения к 90-м, и слава Богу.
а я ведь участвовал тогда в событиях 19 августа
сам теперь себе удивляюсь какой я был наивный романтик
и как легко нами манипулировать и лопухать
z25maks:а я ведь участвовал тогда в событиях 19 августа сам теперь себе удивляюсь какой я был наивный романтики как легко нами манипулировать и лопухать
Я считаю что занимаются <цензура>Сделали из смерти этого <цензура> событие века -так оно и есть для америкосов, немцев и т.д. ,стран для которых "период свободы", по выражению одного из алигархов, стало выгодным для их государств. лично ничего хорошего при правлении этого безумца не видел.Он дал возможность разворовать всю Россию-вырастил новое поколение новых русских-я ничего не имею против этих русских, смогли сделали.В это время учился в школе потом университет и вспоминаю эти годы не в радости.Смотря ТВ показвают известных людей-говорят одно и тоже и сказать ничего дельного не могут! Вспомним Чечню это провал правления нашего президента!Простой народ не показывают вообще потому как лестного о Ельцине они не скажут.Мене лично жалко тех ребят из кремлевского полка, которые стоят возле этого мерзавца!
<количество эмоций не должно переходить пределы нормативной лексики. Модератор>
Тебе за это.
Ну сколько пафоса... Вот посмОтрите, РПЦ его ещё канонизирует