KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как закрасить царапины на крыле??????

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 2 Followers

basssaev
Не Оцениваемые

санкт-петербург 2008,НВ,тёмно-синий,Инком-авто
иван Написано: 12-06-2008 12:24 | PostID= 88 839
спасибо за помощь.Smile вообщем-то точно цвет мне не нужен, просто собака поцарапала заднее крыло(тянулась за антенной). Все крыло красить дорого, хотел найти подкраску. кто-то писал что у дилеров есть 2 тюбика- один с краской, а другой с лаком. Никто не знает где это можно найти в Питере?

basssaev

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный
купил восковой карандаш, хорошо закрашивает небольшие царапины, минус в том, что хватает на 3,4 мойки
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Можешь заказать краску с подбором, дороговато, конечно будет, но как знать, может потом собака еще чё поцарапает.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
Я покупал флакончик с кисточкой фирмы ^VIKA^ .Самое интересное, то, что краску подобрал хорошо, к капоту. Даже незаметно! А вот на бампере тажа краска заметна. Сам не знаю почему!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

andi48:
Я покупал флакончик с кисточкой фирмы ^VIKA^ .Самое интересное, то, что краску подобрал хорошо, к капоту. Даже незаметно! А вот на бампере тажа краска заметна. Сам не знаю почему!

Аналогично! краска подобранная к металлу, почемуто заметна на бампере.

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
DJON
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2006, НЕ, мерцающий синий (валентин)
фиг знает...нужно и мне попробовать)) Лично я покупал восковый карандаш...цвет подобрал..но так как машина металик...всё равно отличается...bu
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS