клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
моей ласточке 3 года и 1 месяц
Мне тоже сказали, что ступица меняется в сборе. Хотя думаю, что подшипник все-таки можно выпрессовать. На екзисте есть информация по подшипникам и ступицам отдельно. Это наверно намек такой.
По заднему подшипнику вроте такая, сам искал
Дополнительная информация: Внешний диаметр: 80 мм Внутренний диаметр: 42 мм Ширина: 45 мм Качество: ORIGINALHERTH+BUSS Посмотрите по коду 0K9A233047 (это ноль впереди и перед 4)
Хотя я не уверен.
у меня тоже сильно гудело сзади помненял подшипник ,меняется в сборе со ступицей, менял сам времени заняло 40 минут ничего сложного ,шум прекратился,стоит все в сборе 1800руб
У меня была аналогичная проблема - шум при движении, который усиливался при повороте влево. Приехав в сервис и прокатившись с мастером, машину забрали на диагностику, при этом указали, что шум идет спереди справа. В ходе диагностики выяснилось, что разбит левый задний подшипник! Так что звук может идти от куда угодно!!!
Где менять!!!??? Сами выбирайте - можно у кулюбякина, но без гарантии, а можно у официалов. Лично я так и сделал - мне поменяли заднюю ступицу в сборе, за все отдал 2800 руб. (2300 ступица+600 работы-скидка100), может конечно и дороговато, но мне дали гарантию на замененную ступицу 1 год! Зашумит - поменяют бесплатно.
Народ, подскажите плз, еслипри движении прямо идет небольшой гул с характерной минивибрацией на руле и на педалях, при повороте направо - нет, при повороте налево - сильнее. С какой стороны подшипник накернился.
Понимаю, что поднять машину проще. Просто хочется знать к какому прислушаться особенно.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
www.chast-sveta.ucoz.ru
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
всем здрасти подскажите
кто нибудь покупал заднию правую ступицу (какая цена,какой магазин ,желательно чтоб был в восточном округе)
надо срочно! ездил в три магазина, нет и говорят и не было, заезжал в фаворит моторс говорят заказывать надо (2 недели)
нужно срочно так как еду в понедельник в турне по черноморскому побережью ,надеюсь накатать примерно тыж 15000 боюсь не выдержит ,гудит уже давно
В смысле ступицу? подшипник? Зайди на сайт AVZ.ru там прайс есть и телефон
-