клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
-
Всё я надеялся что на спектрах 2008 г. устанавливают новые резонаторы и как утверждает производитель, они уже разходиться по шву не должны.
дак теперь они не разходятся по шву, а просто ржавеют.Атас.
Алмазное серебро.2008 г.
Мда! Отстой!!
Что-то тут не так. Я что-то не припомню ни одного такого случая с отечественными глушителями, чтобы за пару месяцев коррозия проела резонатор насквозь. Мож не стоит отечественное ругать, только потому, что оно отечественое, не разобравшись в причине? Ну допустили в данном случае разовый брак, ну бывает. А у кого брака нет? А что у Ауди и Мерседеса браков не бывает? Вот мой шеф купил Ауди-8 лонг, через месяц движок стуканул, под замену. У приятиеля на Мерсе бензонасос пару раз летел, меняли. Давайте будем немцев материть, типа не умеют немцы машины делать. Немцы не умеют?! Можно и про японцев такое сказать, на Нисане коробка-автомат у знакомой накрылась. У американцев вообще запуск Шатла постоянно откладывают из-за неисправности. Тоже бракоделы? Может быть уважаемые вышеобозначенные форумчане на своей работе никогда не ошибаются? Есть такие? Отзовитесь уникумы!
Согласен с nuisayt. Нельзя ругать, не разобравшись. Но то, что качество машин упало - факт. Достаточно посмотреть статистику форума: большинство отказов у машин с пробегом до 10..15 тыс., а это говорит о том, что с конца 2007 ИЖАВТО стал гнать брак.
А с резонатором - вопрос. Что бы за 2 месяца отржавело до дыр?? Сомневаюсь я однако. Что то тут не то. Либо корпус сделан из жести, либо резонатор установлен ОЧЕНЬ бэушный, либо машина поступила в продажу восстановленная. Да- да. Сам лично видел в продаже восстановленные машины. Даже специалисту трудно определить, что это авто с солидным пробегом, а не новое...
не понял,с пробегом и в магазине?А как же год выпуска и т.д.
Стоят на площадке перед автосалоном авто, над которыми честно написано "Автомобили с пробегом" Я сначала не увидел надписи, думаю, что это цены так занижены? Подошел, посмотрел... Сделаны авто КАЧЕСТВЕННО. Фиг поймешь, что они не с конвейера. Пленка на сиденьях, запах, качество салона, резинки все новые, на выхлопе никаких следов работы, болты подвески аж блестят, ни одной царапинки НИГДЕ! .. Ну и все такое... А по поводу подпольной продажи бэушных машин под новые - так была же серия ТВ передач про это.. Не смотрели? Магазины продавали под видом новых восстановленные авто.. Ну что вы, все же знают.. И в Криминальных новостях говорили про это.
Я не грустный, я трезвый.
Мне кажется в данном случае так и произошло.
Хотя вроде про ржавые резонаторы пока ещё никто не говорил, у всех он просто расходился по шву.
Тем более в Челябинске, где реагенты сильно не сыпят как в Москве.
Вообщем случай какой-то мутноватый.