клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В телевизоре объявили, что с понедельника всемирная неделя безопасности дорожного движения.
Задумалась, поняла, что я нарушаю только скоростной режим, но зато часто. Я пристёгиваюсь сама и пассажиров заставляю, езжу с ближним светом, паркуюсь только в разрешённых местах, не говоря уже о более серьёзных вещах. Алкоголь я вообще не пью, у меня на него аллергия. А скорость - да, нарушаю, если дорога свободна.
А вы?
ptica:В телевизоре объявили, что с понедельника всемирная неделя безопасности дорожного движения. Задумалась, поняла, что я нарушаю только скоростной режим, но зато часто. Я пристёгиваюсь сама и пассажиров заставляю, езжу с ближним светом, паркуюсь только в разрешённых местах, не говоря уже о более серьёзных вещах. Алкоголь я вообще не пью, у меня на него аллергия. А скорость - да, нарушаю, если дорога свободна.А вы?
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
а я z. лостный - одно слово.
нарушаю все, что можно, если это никому не может повредить в данный момент на дороге,
а еще очень сильно обижаюсь на наглых и дураков и тогда ... ну... вобщем сам дурак (в чем и раскаиваюсь... потом) но как то ведь надо их к порядку приучать?
чтоб потом они безобидных людей не обижали?
z25maks:а я z. лостный - одно слово. нарушаю все, что можно, если это никому не может повредить в данный момент на дороге,а еще очень сильно обижаюсь на наглых и дураков и тогда ... ну... вобщем сам дурак (в чем и раскаиваюсь... потом) но как то ведь надо их к порядку приучать?чтоб потом они безобидных людей не обижали?
так нельзя! правила для того и придуманы чтоб их соблюдать. Если нельзя обгонять на подъеме - значит не зря! И тд и тп.
Привет, всем!
Стараюсь ездить соблюдая правила, всегда пристегиваюсь, включаю ближний свет, в городе соблюдаю скоростной режим. Не люблю, когда перестраиваются без поворотников, не знаешь чего ожидать... Я ещё стараюсь никуда не спешить, даже если жутко опаздываю Когда за рулем, вообще не употребляю алкоголь, а если пью, то еду без машинки.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Вот он - идеальный водитель- Slastin!
Да ладно, до идеала далеко-далеко :) просто ещё учусь
Slastin: Pas:Вот он - идеальный водитель- Slastin!Да ладно, до идеала далеко-далеко :) просто ещё учусь
Из ответа я понял так: вот только научусь, тогда.....
Pas: Slastin: Pas:Вот он - идеальный водитель- Slastin!Да ладно, до идеала далеко-далеко :) просто ещё учусь Из ответа я понял так: вот только научусь, тогда.....
Правила буду соблюдать и дальше, но все равно без мелких нарушений не обойдется
стараюсь конечно по правилам, но не всегда получается, особенно со скоростным режимом беда. А так я ооочень дисциплинированная просто иногда скорость не чувствую, ближний не вкючаю, пристегиваюсь на обратном пути ну и тп
z25maks:а еще очень сильно обижаюсь на наглых и дураков и тогда ... ну... вобщем сам дурак (в чем и раскаиваюсь... потом) но как то ведь надо их к порядку приучать?чтоб потом они безобидных людей не обижали?