KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Купил магнитолу...)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

Владимир Написано: 22-04-2007 0:59 | PostID= 11 067

Приветствую Вас - Завсегдатые!

Купил магнитолу JVC, посмотрел по разъемам, вроде всё понятно. Вот хотел бы спросить есть вероятность что-то испортить и нафига магнитолу подключать к стояночному тормозу???

Уж очень как-то жалко деньги в размере 2500 наших, за подключение отдавать.

Буду признателен за совет...

Было бы время и деньги.......
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Это где ж такие цены за установку? Я свою соньку на машинку за 300 рубчиков поставил. Правда, мне не подключили функцию отключения магнитолы при выключении зажигания, я сначала был недоволен - а потом мне даже понравилось - играет стока, скока именно я захочу.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ничего супер сложного в подключении не встретилось, а чтобы не испортить ничего надобно первым делом найти +; судя по тому, что есть подключение к тормозу, значит Ваша живяся воспроизводит ДИВИДИ, соответсвенно при подключении к тормозу ручному в дороге смотреть 
фильмы нельзя - вцелях безопасности а на месте с поднятым ручником - пажалуста, но с другой стороны еще бывают пасажиры!
ПОЭТОМУ кидаем этот провод на массу и не паримся! а пасажиры все-таки будут смотреть фильмы в пути! а Вы - слушать........

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
спасибо за ценный совет!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
а не пробовали установит другую акустику???интересно в заднюю полку влезут лопухи??
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

DIMAS:
а не пробовали установит другую акустику???интересно в заднюю полку влезут лопухи??

Че такое лопухи?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS