KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем здрасти!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 5 (Всего 70 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 69 Ответы | 4 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Уважаемый Babich ! Очень не хочется Вас расстраивать, но в соответствии с решение Правительства РФ №217-В от 09.07.08 г. отменен ряд положений в "Законе о правах потребителя". Введено новое положение, которое касается и Вас лично в связи с Вашей покупкой. Цицирую:

"2.1 Полученный и не обмытый гражданином законным способом товар (услуга) не имеют гарантийного срока пользования." (выделение - мое)

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
Bons:

Уважаемый Babich ! Очень не хочется Вас расстраивать, но в соответствии с решение Правительства РФ №217-В от 09.07.08 г. отменен ряд положений в "Законе о правах потребителя". Введено новое положение, которое касается и Вас лично в связи с Вашей покупкой. Цицирую:

"2.1 Полученный и не обмытый гражданином законным способом товар (услуга) не имеют гарантийного срока пользования." (выделение - мое)

Ой, ржунимагу)))))Big Smile Бонс, как всегда жжот

А Наемнику и Бабичу по большому привету и поздравления с проибретениямиdoubleup

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
добро пожаловатЬ!
 |  |  Íàâåðõ
megajet
Top 500 Contributor

Волгоград 2008, Оптимум (HB), красный перец, ВАЛ, № 166
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Неделю назад стал Спектраводом! Я из Волгограда, зовут Игорь, 23 года.
Клуб - супер! Чтение форума помогло определиться с выбором (в сторону Спектры). Спасибо всем!
В салоне сразу поставил сигнализацию и защиту картера ( низкая зараза ;-) ). Остался звук и тонировка...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
  • megajetсейчас не на линии. Последнее действие:07-21-2008, 2:01 megajet, поздравляю с правильным выбором!Beer

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
Привет,  Мегаджет! Вливайся в форум, брат-спектровод!!

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
megajet
Top 500 Contributor

Волгоград 2008, Оптимум (HB), красный перец, ВАЛ, № 166
Поставил магнитолу... Штатные динамики - хлам. Надо менять. А как до задних (динамиков) добраться, непойму.. Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Мы вас приветствуем!Добро пожаловать! Штатная аккустика хлам это точноzloy

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Andrew
Не Оцениваемые

Пенза 2006, RS, Серебристый металик
Очень рад поприветствовать всех счастливых обладателей Спектры! Зарегистрировался уже почти два месяца, но к своему стыду только сейчас обнаружил эту рубрику! Плохо еще ориентируюсь на сайте, поэту прошу прощения, что сразу не поздоровался!
Ну наверное немного о себе. Купил Спектру в апреле этого года. Брал с рук (машина 2006 года, пробег 35 тыс.), так как был ограничен в деньгах, а наш автопром не привлекал! Из того что мог купить выбрал Спектру и слава богу не ошибся. Машина полностью устраивает и я доволен. Живу в городе Пензе, зовут Андрей, 28 лет. Ну вот вроде пока и все. Да забыл, машина почти полной комплектации, с мех. коробкой, нет только ABS и бортового компьютера! Хотя брал с рук, считаю, что повезло, прежний хозян отлично ухаживал за авто, пока, и надеюсь в дальнейшем, особых проблем с машиной не было!
Да и еще сталкнулся с такой проблемой, пытаюсь кому-нибудь ответить, пишу, отправляю, вроде все нормально, а потом мое сообщение исчезает. Может я что не так делаю, хотя это происходит не каждый раз, а действия все время одинаковые!Indifferent
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Andrew Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Здравствуйте, Андрей! 68
Andrew:
Да и еще сталкнулся с такой проблемой, пытаюсь кому-нибудь ответить, пишу, отправляю, вроде все нормально, а потом мое сообщение исчезает. Может я что не так делаю, хотя это происходит не каждый раз, а действия все время одинаковые!Indifferent
Непонятно. Вы в следующий раз когда такое произойдёт запомните всё и пожалуйтесь в разделе Сайт и форум Подробно там опишите что происходит и в какой теме. Может получится разобраться.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ща пофлудим...

А вы когда отправляли - говорили свою фамилию  и адрес кому? Надо говорить. Иначе не будет ничего. Иногда помогает фраза "Слава модераторам, модераторам слава!!!", сказанная в момент отправки.

|  |  Íàâåðõ
Andrew
Не Оцениваемые

Пенза 2006, RS, Серебристый металик
А вот сейчас вроде все нормально, не удалилось!
"Слава модераторам, модераторам слава!!!"Smile
 |  |  Íàâåðõ
Old_foxes
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2008, HB Комфорт, золотисто-бежевый, Дакар

Доброго всем времени суток!

Вот уже как месяц я счастливый обладатель Спектры, пробег 1 т.км. Я из Питера, зовут Володя, 35 лет. Авто купил в автосалоне "Дакар" (хорошо не повёлся на покупку в "Автомире" что на 5-й линии Васильевского о-ва, интересная история получилась, если найду соответсвующую тему расскажу). Машиной полностью доволен (пересел на неё с Волги) и очень большой плюс в пользу покупки Спектры (выбирал между Спектрой, Логаном и Акцентом) я почерпнул после прочтения данного форума - отличный форум, много на самом деле нужной и полезной информации, на некоторые вопросы я уже нашёл здесь ответы, ну а с теми вопросами с которыми ещё не получилось разобраться надеюсь здесь помогут Smile Спасибо всем!

Кривыми должны быть извилины, а не руки!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 70 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS