клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемый Babich ! Очень не хочется Вас расстраивать, но в соответствии с решение Правительства РФ №217-В от 09.07.08 г. отменен ряд положений в "Законе о правах потребителя". Введено новое положение, которое касается и Вас лично в связи с Вашей покупкой. Цицирую:
"2.1 Полученный и не обмытый гражданином законным способом товар (услуга) не имеют гарантийного срока пользования." (выделение - мое)
Bons: Уважаемый Babich ! Очень не хочется Вас расстраивать, но в соответствии с решение Правительства РФ №217-В от 09.07.08 г. отменен ряд положений в "Законе о правах потребителя". Введено новое положение, которое касается и Вас лично в связи с Вашей покупкой. Цицирую:"2.1 Полученный и не обмытый гражданином законным способом товар (услуга) не имеют гарантийного срока пользования." (выделение - мое)
Ой, ржунимагу))))) Бонс, как всегда жжот
А Наемнику и Бабичу по большому привету и поздравления с проибретениями
из ВАЗОВ в SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Где взять подлокотник не знаю!
Andrew:Да и еще сталкнулся с такой проблемой, пытаюсь кому-нибудь ответить, пишу, отправляю, вроде все нормально, а потом мое сообщение исчезает. Может я что не так делаю, хотя это происходит не каждый раз, а действия все время одинаковые!
Ща пофлудим...
А вы когда отправляли - говорили свою фамилию и адрес кому? Надо говорить. Иначе не будет ничего. Иногда помогает фраза "Слава модераторам, модераторам слава!!!", сказанная в момент отправки.
Доброго всем времени суток!
Вот уже как месяц я счастливый обладатель Спектры, пробег 1 т.км. Я из Питера, зовут Володя, 35 лет. Авто купил в автосалоне "Дакар" (хорошо не повёлся на покупку в "Автомире" что на 5-й линии Васильевского о-ва, интересная история получилась, если найду соответсвующую тему расскажу). Машиной полностью доволен (пересел на неё с Волги) и очень большой плюс в пользу покупки Спектры (выбирал между Спектрой, Логаном и Акцентом) я почерпнул после прочтения данного форума - отличный форум, много на самом деле нужной и полезной информации, на некоторые вопросы я уже нашёл здесь ответы, ну а с теми вопросами с которыми ещё не получилось разобраться надеюсь здесь помогут Спасибо всем!
Кривыми должны быть извилины, а не руки!