клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ser002:Привет, месяц назад продал Вектру на автомате. Заказал Спектру в комплектации ЛЮКС. Надеюсь не ошибусь.
Здравствуйте! Очень здорово, что есть такой клуб! И мало того, что он просто есть, да он еще и здорово сделан и "живой"! Представляюсь: Алексей, Москва, 49 лет, Спектра бежевая, куплена в "Автограде" (м. Коломенская) 05.07.2008г., комплектация (382т.рэ, если правильно помню - HB). 100км. пробег. В салоне поставил автосигнализацию, защиту картера и сделал антикор. Не смог отказаться от ковров, ну поменяю, что делать, сам невнимателен был! Дали в подарок сумку с Набором автомобилиста (правда убрали оттуда заблаговременно огнетушитель-дай Бог, чтобы он когда-нибудь помог менегеру) Подкрылки ставить не стал, так как в салоне их ставят на приличное количество саморезов прямо в кузов. Думаю на даче, не торопясь, собственноручно обработать арки антигравием в два слоя. Хотел бы поставить подлокотник, чехлы, магнитолку DVD (хочу внуку в дороге мульты показывать). Если у кого-то есть время, подскажите где и как это мона сделать с минимальными финансовыми потерями (значительную сумму занял, но у хороших друзей и родственников). Хотелось бы получить клубную карточку и наклейку, но на встречу приехать не смогу, как-то подругому это можно сделать? И еще одни вопрос: иногда, даже не припоминаю в каком положении регуляторов кондера, из вентиляционных лючков валил белый пар, - это отчего?)))))))
Вообще машинкой доволен, сначала правда удивил звук - но потом сказали, что звук выхлопа у всех Спектр такой, приемистая, просторная (хотя во мне 112кг.). Немного волнует ее чрезмерная мягкость (пару раз уже задел чем лежачий полицейский, чем не пойму) - как с этим бороться? Может ставить амортизаторы пожестче? Заранее благодарю всех за советы и ответы! Здоровья вам, удачи и добра на дороге и в жизни!
-
Привет Спектровод! Давай быстро-быстро собирайся и приезжай на встречу Клуба. Поедим шашлыков, поругаем гайцев, нулевки попьем. Наклейку будешь прсобачивать? А то несолидно без нее... Ждем. А на огнетушитель плюнь. Фигня.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Где взять подлокотник не знаю!
Приветствую!
Цеплял ты, наверное, защитой на ямах-кочках, а подкрылки не надо ставить ИМХО. 238 тыс уже - ни намека на ржавчину.
Здравствуйте, Галина!
Меня зовут Алексей, 49 годов))) (остальные данные я написал в каком-то разделе, где люди представляются). Живу в Марьино, на работу обычно езжу от ст. Перерва до Курской на электричке, а потом по маршруту ст. м. "Курская" - ул. Маросейка. Правда пока я на больничном, а где-то числа 16-го уеду на дачу, где и буду проводить отпуск 3-недельный с внучком))). Спасибо, заранее, за беспокойство!
Жить - хорошо, а жить со Спектрой - ещё лучше!