клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Николай
2. Чехов
3. 7-ого марта 2008г
4. Велюр
5. Средняя, цвет тёмно синий
6. Из допов ничего, денег пока нет, прибавления в семье жду!!!
7. 7600 км
8. Наклейку наклеил бы!
Раньше была двенашка, еле скинул. Главное в салоне за неё переплатили гдето 60 т.р.! А спектру купил, потому что цена-качество нормальное! Тачка на которой можно ездить на дальняк и не уставать, да и просто, она мне понравилась!!! А клуб у вас класный, просто супер, меня аж порадовал пару дней просто лазал, а сейчас вот решил зарегистрироваться! Всем привет и попутного ветра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
-
Поздравляю с покупкой, а атмосфера на форуме всегда дружелюбная.
Чево это дружелюбная? Есть и грубияны, я например.
Привет, Наемник! Правда наемник? Интересная тема... А с наклейкой - это надо Птицу ждать. Она у нас бессменный незаменимый почтальон Печкин, - всем высылает. А круто будет: всего такой один на весь город с наклейкой. Присоединяйся и рассказывай: кто такой, чево умеешь..
Где взять подлокотник не знаю!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
ptica: Сам он вряд ли пойдёт наклейку высылать, но у него очень добрая жена, которая тоже клубу человек не чужой.
+1!!! видишь, какая семейная тут обстановка! вливайся и с будущим пополнением тебя!!!
Ася, а твой то, твой то... На форуме не появляется, ни с кем не разговаривает...
Трямс :) с покупкой, и ПРИБАВЛЕНИЕМ в семействе :)
А Чехов не так уж и далеко от Москвы :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)