клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Clon:Пивет! Видно -выбирал с расстановкой. У меня было проще хотя рассматривал по моделям аналогично. Остановился правда на хюндае но тут у меня сломался во время гарантии ДВД фирмы хюндай пришлось дважды в ремонт носить. И после этого решил хюндаи больше не беру. Взял спектру и пока не жалею.____________________________________________________пробег 5600
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
Dimanoid:продал сегодня своего старого железного коня - Опель Кадетт Караван Е, 1987 г, 1.3 карб., лучший автомобиль Европы 1985 года, ага. прямо даже жалость подкатила, как будто домашнее животнае отдавал. так что до недавнего времени я был владельцем 2 иномарок.!))) 300000 км без капиталки двигателя, даже шаровые родные. (ну я то 40 тыщ всего накатал, остальное бюргеры и армяне). Все таки чуствуется в старых немецких авто какая то порода чтоли. Хотя за бугром ее еще 10 лет назад бы на свалку отправили. Кстати, кто хочет усилить удовольствие от езды на Спектре можно купить 20-летнее авто (русское можно 10-летнее) и периодически на нем ездить, а потом сразу пересаживаться в Спектру. Ничего не дребезжит, не фырчит, все крутилки в салоне крутятся и тд и тп. Ощущение, что деньги потратил незря усиливается.)))
Dimanoid:Maikl40, а ты его придержи годков 15 в гараже, станет антиквариатом, продашь, купишь бюджетную иномарку)).
Maikl40:Бюджетная у меня есть, теперь хочу не бюджетную. А держать в гараже не буду, я на ней на дачу езжу
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Привет, Диманоиду!
С удовольствием читал твои комменты, спасибо
из ВАЗОВ в SPECTRA
Airatt919:а я тоже купил спектру ей уже 3 дня , черный жемчуг , до этого гонял на гольфе 4, 1.4. akq 1999 г.в . , спору нет немецкие авто комфортные но движки у них капризные и замороченые , продал гольфа потому что двиган уже сдох. а спектра действительно подрывает с буксами без особых усилий сам убедился . пока доволен. вот думаю сделать антикорозийную обработку надо делать или нет? в автосалоне сказали что не надо .