клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:хочется похвастать - у меня тоже однажды права забрали, через три месяца только вернулись они ко мне. Разворот через две сплошные
ptica:да-да, так я же и стыжусь меня совершенно не оправдывает, что там по-другому не проехать было
sparco:Я думаю Сейчас замкнутый кусок дороги, если что случиться с дороги не свернуть, не объехать. До 90-х называлось дорогой смерти, а теперь самоубийц.
Я не очень понимаю, почему именно МКАД - дорога самоубийств. По-моему гораздо больше про 3-е кольцо слышно, что на большой скорости не справился с управлением, врезался в опору... так всё в 2-3 часа ночи.
На МКАДе стало кошмарное количество пробок. Я когда вижу "Служебный роман", там вначале идёт текст про Москву - "это очень большой город, в нём слишком много жителей, слишком много машин"... так как-то... и картинка - Москва 70-х - практически нет машин. Правда платформы электричек тоже забиты хорошо людьми!
а еще говорят на МКАДе подставы делают
Kolyunya:а еще говорят на МКАДе подставы делают
sabina.65: sparco:Я думаю Сейчас замкнутый кусок дороги, если что случиться с дороги не свернуть, не объехать. До 90-х называлось дорогой смерти, а теперь самоубийц.В России любую дорогу можно назвать дорогой смерти.МКАД ещё не самое страшное место, там дежурят вертолёты. А вот что делать в случае аварии или ещё хуже пожара в Лефортовском тоннеле?
За Лефортовский тунель не переживай, там с эвакуацией людей и машин просто супер. Все сделано на совесть. В случае поломки на въезде и выезде дежурят эвакуаторы, а за движением следят телекамеры. Если сломался или произошло ДТП операторы сами вызывают все аварийные службы. При пожаре за стенами тунеля сделаны широкие эвакуационные проходы.
sparco: sabina.65: sparco:Я думаю Сейчас замкнутый кусок дороги, если что случиться с дороги не свернуть, не объехать. До 90-х называлось дорогой смерти, а теперь самоубийц.В России любую дорогу можно назвать дорогой смерти.МКАД ещё не самое страшное место, там дежурят вертолёты. А вот что делать в случае аварии или ещё хуже пожара в Лефортовском тоннеле?За Лефортовский тунель не переживай, там с эвакуацией людей и машин просто супер. Все сделано на совесть. В случае поломки на въезде и выезде дежурят эвакуаторы, а за движением следят телекамеры. Если сломался или произошло ДТП операторы сами вызывают все аварийные службы. При пожаре за стенами тунеля сделаны широкие эвакуационные проходы.
опять все надежды на sparco
Вот вы все тут про права да про права. А кто мне скажет, что будет когда меня остановит гаи а права мои кончились 4 марта, а поменять мне лень да и машины 2 месяца не было?