KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что такое МКАД?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | 2 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
хочется похвастать - у меня тоже однажды права забрали, через три месяца только вернулись они ко мне. Разворот через две сплошныеEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
хочется похвастать - у меня тоже однажды права забрали, через три месяца только вернулись они ко мне. Разворот через две сплошныеEmbarrassed
Стыдится нужно такого поступка, товарищ ptica.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedда-да, так я же и стыжусьEmbarrassed меня совершенно не оправдывает, что там по-другому не проехать былоEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedда-да, так я же и стыжусьEmbarrassed меня совершенно не оправдывает, что там по-другому не проехать былоEmbarrassed
Ну, неправда. Немного оправдывает. У самого бывают ситуации, когда приходится нарушать. Это даже больше вина тех, кто вешает кучу порой противоречащих друг другу знаков и делает разметку. Так, что я даже не осуждаю тебя, главное,т чтобы это не создавало нехороших ситуаций.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Я думаю Сейчас замкнутый кусок дороги, если что случиться с дороги не свернуть, не объехать. До 90-х называлось дорогой смерти, а теперь самоубийц.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

sparco:
Я думаю Сейчас замкнутый кусок дороги, если что случиться с дороги не свернуть, не объехать. До 90-х называлось дорогой смерти, а теперь самоубийц.
В России любую дорогу можно назвать дорогой смерти.МКАД ещё не самое страшное место, там дежурят вертолёты. А вот что делать в случае аварии или ещё хуже пожара в Лефортовском тоннеле?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я не очень понимаю, почему именно МКАД - дорога самоубийств. По-моему гораздо больше про 3-е кольцо слышно, что на большой скорости не справился с управлением, врезался в опору... так всё в 2-3 часа ночи.

На МКАДе стало кошмарное количество пробок. Я когда вижу "Служебный роман", там вначале идёт текст про Москву - "это очень большой город, в нём слишком много жителей, слишком много машин"... так как-то... и картинка - Москва 70-х - практически нет машин. Правда платформы электричек тоже забиты хорошо людьми!Smile

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

а еще говорят на МКАДе подставы делают

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Kolyunya:

а еще говорят на МКАДе подставы делают

Скажем так, не просто говорят, но и делают. А делают их не только на МКАДе и не только в Москве.BB

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

sabina.65:
sparco:
В России любую дорогу можно назвать дорогой смерти.МКАД ещё не самое страшное место, там дежурят вертолёты. А вот что делать в случае аварии или ещё хуже пожара в Лефортовском тоннеле?

За Лефортовский тунель не переживай, там с эвакуацией людей и машин просто супер. Все сделано на совесть. В случае поломки на въезде и выезде дежурят эвакуаторы, а за движением следят телекамеры. Если сломался или произошло ДТП операторы сами вызывают все аварийные службы. При пожаре за стенами тунеля сделаны широкие эвакуационные проходы.SnailBB

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

sparco:

sabina.65:
sparco:

За Лефортовский тунель не переживай, там с эвакуацией людей и машин просто супер. Все сделано на совесть. В случае поломки на въезде и выезде дежурят эвакуаторы, а за движением следят телекамеры. Если сломался или произошло ДТП операторы сами вызывают все аварийные службы. При пожаре за стенами тунеля сделаны широкие эвакуационные проходы.SnailBB

Хорошо, если это всё сработает в случае чего. Может оно должно всё так быть, как ты написал, но, учитывая наши российские реалии, закрадывается такое мелкое, не совсем патриотическое сомнение. Тоннель под Ла-Маншем тоже далеко не придурки строили, а сколько уже случаев было.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

Все отлично. Я лично общался с рабочими "ГОРМОСТА" которые обслуживают туннель. В тунелле стоят аварийные светильники моего производства, лично собирал.

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

опять все надежды на sparcoWink

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Вот вы все тут про права да про права. А кто мне скажет, что будет когда меня остановит гаи а права мои кончились 4 марта, а поменять мне лень да и машины 2 месяца не было?

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
от 800 до 1000 говорятTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS