клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65:Ну что ты всё про права. Мы тут о высоких материях: о красоте,Родине, Конституционном Суде...... А ты всё опошлил- права... Приезжай и заберёшь.
у меня как обычно, все отлично
ptica: sabina.65:Ну что ты всё про права. Мы тут о высоких материях: о красоте,Родине, Конституционном Суде...... А ты всё опошлил- права... Приезжай и заберёшь.Так как же он без прав приедет?! без прав ездить очень дорого
sabina.65: ptica: sabina.65:Ну что ты всё про права. Мы тут о высоких материях: о красоте,Родине, Конституционном Суде...... А ты всё опошлил- права... Приезжай и заберёшь.Так как же он без прав приедет?! без прав ездить очень дорогоДык можна поездом, поезда ж наверное ходят, или у машинистов тоже права отобрали до кучи?
ptica: sabina.65: ptica: sabina.65:Ну что ты всё про права. Мы тут о высоких материях: о красоте,Родине, Конституционном Суде...... А ты всё опошлил- права... Приезжай и заберёшь.Так как же он без прав приедет?! без прав ездить очень дорогоДык можна поездом, поезда ж наверное ходят, или у машинистов тоже права отобрали до кучи?На поезде Спектру везти ещё дороже. Наверняка!
sabina.65:А если попробовать Спектру дома оставить?
sabina.65:А можна не говорить Спектре куда ты, сделать вид, что как бы в булочную или за пивком.
Привет всем! А можно ещё сказать, что ей за подарочком, она поймет
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: sabina.65:А можна не говорить Спектре куда ты, сделать вид, что как бы в булочную или за пивком. Привет всем! А можно ещё сказать, что ей за подарочком, она поймет
sabina.65: Slastin: sabina.65:А можна не говорить Спектре куда ты, сделать вид, что как бы в булочную или за пивком. Привет всем! А можно ещё сказать, что ей за подарочком, она поймет Тогда придётся подарок купить, иначе потом будут проблемы.
ptica: sabina.65: Slastin: sabina.65:А можна не говорить Спектре куда ты, сделать вид, что как бы в булочную или за пивком. Привет всем! А можно ещё сказать, что ей за подарочком, она поймет Тогда придётся подарок купить, иначе потом будут проблемы.разбаловали вы их, я со своей сторого, знает кто хозяин!
Юзер в булочную тока на спектре ездить, так что это не подойдет. Надо за подарком так лучше.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Вот, блин, Юзер - до лета потерпеть не может.
А мы с товарищем на юга вообще по временному разрешению ездили - так с него даже штраф за тонировку не взяли Разговор типа того: гаец: тонированный - штраф или права заберем. Товарищ: ха, попробуй забери - они меня и так уже в Москве забраны. Все, конец разговора - поехали дальше.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!