клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65: Slastin: ptica:Я когда первый раз поехала в центр часа 2 пыталась перебраться с одной стороны Тверской на другую. Зациклилась между Белорусским вокзалом и Маяковкой. А потом плюнула и поехала прямо, как все. И выехала на МКАД аж по Щёлковскому шоссе Ну уж с МКАДА я уже умела до дома ездитьМКАД для меня уже как родной только пока более-менее хорошо знаю часть от Варшавки до Ярославки на восток МКАД-это не Москва, но уже сдвиг. Подольск- хороший город, жил там 3года.
Slastin: ptica:Я когда первый раз поехала в центр часа 2 пыталась перебраться с одной стороны Тверской на другую. Зациклилась между Белорусским вокзалом и Маяковкой. А потом плюнула и поехала прямо, как все. И выехала на МКАД аж по Щёлковскому шоссе Ну уж с МКАДА я уже умела до дома ездитьМКАД для меня уже как родной только пока более-менее хорошо знаю часть от Варшавки до Ярославки на восток
ptica:Я когда первый раз поехала в центр часа 2 пыталась перебраться с одной стороны Тверской на другую. Зациклилась между Белорусским вокзалом и Маяковкой. А потом плюнула и поехала прямо, как все. И выехала на МКАД аж по Щёлковскому шоссе Ну уж с МКАДА я уже умела до дома ездить
МКАД для меня уже как родной только пока более-менее хорошо знаю часть от Варшавки до Ярославки на восток
Извеняюсь за глупый вопрос, а что такое МКАД?
Московская Кольцевая Автомобильная Дорога (МКАД)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sabina.65: Volkola: Привет всем! Читаю сейчас про ваши МКАДЫ и завидую. Когда уже у нас хоть одно кольцо достроятНе так сразу. Нужно в Москве побольше колец настроить, а потом уже и про Питер подумать.
Volkola: Привет всем! Читаю сейчас про ваши МКАДЫ и завидую. Когда уже у нас хоть одно кольцо достроят
Привет всем! Читаю сейчас про ваши МКАДЫ и завидую. Когда уже у нас хоть одно кольцо достроят
Да у вас их и так много....... а нам все одно достроить не могут..............не справедливо
Volkola: sabina.65: Volkola: Привет всем! Читаю сейчас про ваши МКАДЫ и завидую. Когда уже у нас хоть одно кольцо достроятНе так сразу. Нужно в Москве побольше колец настроить, а потом уже и про Питер подумать.Да у вас их и так много....... а нам все одно достроить не могут..............не справедливо
sabina.65: Volkola: sabina.65: Volkola: Привет всем! Читаю сейчас про ваши МКАДЫ и завидую. Когда уже у нас хоть одно кольцо достроятНе так сразу. Нужно в Москве побольше колец настроить, а потом уже и про Питер подумать.Да у вас их и так много....... а нам все одно достроить не могут..............не справедливоЛадно, дадим указания и достроят, а если уж так сильно хочется по колечкам поездить- так милости просим к нам! Накатаешься ....до тошноты, особенно в час пик.
Ага, и не только в час пик, такое впечатление, что МКАД стоит всегда....
только после полуночи можно спокойно проехать
Volkola:Да у вас их и так много....... а нам все одно достроить не могут..............не справедливо
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ха, а констиитуционный суд?
sabina.65:МКАД-это не так интересно, это больше для транзитных, Москву с него практически не видишь. Другое дело Садовое колцо, Бульварное или на крайняк Третье. Красота.Имею ввиду ночью, днём не до красоты.
тем не менее права отобрали - до сих пор получить назад не могу!
у меня как обычно, все отлично
ptica:Дефицит - это из ранешних времён. Нынче дефицит только один может быть - деньги. Или это про них и речь?...
с тех времен никак не доедут, заплутали малость
user13: sabina.65:МКАД-это не так интересно, это больше для транзитных, Москву с него практически не видишь. Другое дело Садовое колцо, Бульварное или на крайняк Третье. Красота.Имею ввиду ночью, днём не до красоты.тем не менее права отобрали - до сих пор получить назад не могу!