клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Aleks74: SPASATEL: Ребята подскажите как подключить этот девайс к tomogafkу а то ни как не разберусь Зарание спасибо http://www.auto-set.ru/cat17level3.html Просто тамагавков тоже много
SPASATEL: Ребята подскажите как подключить этот девайс к tomogafkу а то ни как не разберусь Зарание спасибо
Ребята подскажите как подключить этот девайс к tomogafkу а то ни как не разберусь
Зарание спасибо
http://www.auto-set.ru/cat17level3.html
Просто тамагавков тоже много
спасибо за ссылочку
sre: Mikrob: На Cenmax Vigilant ST-7 между желтым с чёрной полоской проводком и красным поставить реле, контакты которого будут подавать плюс на привод открывания багажника. привет!!! у тя такая же сигналка? если да и ты подключал...то пожалуста опиши подробнее все,а то страшновато...да сигналку портачить не хочу.....я в сервисы заезжал разные ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.....жду
Mikrob: На Cenmax Vigilant ST-7 между желтым с чёрной полоской проводком и красным поставить реле, контакты которого будут подавать плюс на привод открывания багажника.
На Cenmax Vigilant ST-7 между желтым с чёрной полоской проводком и красным поставить реле, контакты которого будут подавать плюс на привод открывания багажника.
привет!!! у тя такая же сигналка? если да и ты подключал...то пожалуста опиши подробнее все,а то страшновато...да сигналку портачить не хочу.....я в сервисы заезжал разные ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.....жду
Привет! У меня тож CENMAX только моделька другая. Я и подключал( 5 лет) и подключил:) Вот накидал схемку подключения к сигналке. Схемка эта для ЛЮБОЙ СИГНАЛКИ и CENMAX на tomogafkу и др. у которых есть выход отпирания багажника. В твоём случае это желтый с чёрной полоской проводок, в других сигналках цвета другие, смотрите схемы подключения. Ничего сложного нет, Реле самое обычное автомобильное.
Удачи!
Mikrob: sre: Mikrob: На Cenmax Vigilant ST-7 между желтым с чёрной полоской проводком и красным поставить реле, контакты которого будут подавать плюс на привод открывания багажника. привет!!! у тя такая же сигналка? если да и ты подключал...то пожалуста опиши подробнее все,а то страшновато...да сигналку портачить не хочу.....я в сервисы заезжал разные ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.....жду Привет! У меня тож CENMAX только моделька другая. Я и подключал( 5 лет) и подключил:) Вот накидал схемку подключения к сигналке. Схемка эта для ЛЮБОЙ СИГНАЛКИ и CENMAX на tomogafkу и др. у которых есть выход отпирания багажника. В твоём случае это желтый с чёрной полоской проводок, в других сигналках цвета другие, смотрите схемы подключения. Ничего сложного нет, Реле самое обычное автомобильное. Удачи!
привет....я сегодня искал этот желтый с черной полоской провод не нашел.....может его надо самому делать?
В крышке багажника уже есть заводские отверстия и рычаги под родной эл.привод. Но пока меня и так устраивает.
Я тоже себе сделал. Соленоид (фирмы Camelion) запихнул внутрь порога багажника, кнопку установил в пенельке рядом с рычагом открывания. Штатный трос из проушины замка вывел, туда завёл трос от саленоида. Подключил через релюху к желто-чёрному проводу сигнализации (Анаконда) и ВСЁ! Радуюсь! Подхожу (или можно с балкона , если кому-нибудь что-то надо взять или положить) открываю багажник с брелка, при этом двери не открываются, а после захлопывания крышки, концевик багажника снова взят под охрану. Очень удобная штука.
sparco: В крышке багажника уже есть заводские отверстия и рычаги под родной эл.привод. Но пока меня и так устраивает.
я знаю что есть!!! я не могу разобраться в большом обилии проводов под понелью.....какие куда идут и откуда....вообще не нашел тот желто черный провод.....а кстате его нет случаено в богажнике?может его вывели тууда7
sre: sparco: В крышке багажника уже есть заводские отверстия и рычаги под родной эл.привод. Но пока меня и так устраивает. я знаю что есть!!! я не могу разобраться в большом обилии проводов под понелью.....какие куда идут и откуда....вообще не нашел тот желто черный провод.....а кстате его нет случаено в богажнике?может его вывели тууда7
Не стоит искать желто-чёрный провод в штатной проводке ни под панелью, ни багажнике. Речь шла о проводах от сигнализации, причём цвет провода индивидуален для каждой конкретной модели сигнализации.
Mikrob: Не стоит искать желто-чёрный провод в штатной проводке ни под панелью, ни багажнике. Речь шла о проводах от сигнализации, причём цвет провода индивидуален для каждой конкретной модели сигнализации.
если че то я вкурсе что этот провод не стоит искать в стандартной проводке.....я его там и не искал....я искал блок сиги,потому что долбаные электрики в сервесе все провода спутали и связали все вместе...а так как я не разбтраюсь в электрике ничего не понял
sre: если че то я вкурсе что этот провод не стоит искать в стандартной проводке.....я его там и не искал....я искал блок сиги,потому что долбаные электрики в сервесе все провода спутали и связали все вместе...а так как я не разбтраюсь в электрике ничего не понял
Я так понял не можешь сигналку найти? Её найти просто по щелчкам релюшек нажимая на брелок, либо по проводку от моргающего у стекла светодиодика.
4.6. Пишите по существу. Не стоит повторять объявлений, не вызвавших интереса у участников форума. Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. 4.7. Удаляйте лишний текст оригинального сообщения при наборе ответа.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Коллеги, подскажите.
Как привинтить активатор - понятно.
Эл. схема - тоже очевидна.
Остались следующие вопросы:
1. Упоминали родные места крепления активатора (??), может кто-то на фото показать?
2. Надо ли тянуть провод из-под торпеды в багажник или там предусмотрен в пучке? А заодно нет ли ещё одного?
3. Где брали плюс, чтоб аккуратно всё выглядело и гарантийке глаза не мозолило?
major88