KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет,новый спектровод

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

anton37rus
Не Оцениваемые

Иваново KIA SPECTRA,2008,НВ,"красный перец".
Антон Написано: 28-05-2008 8:55 | PostID= 86 433
Всем привет,думаю через несколько дней будем с отцом обладателями вишнёвой спектры.
Есть один вопросик:в какой комплектации у спектры 2008 модельного ряда есть АБС,желательно точно и ссылочку на офицальный источник,а то очень много противоречивой или старой информации.Заранее всем спасибо.
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

О покупке напиши, а АБС есть у HE и HD http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2203

Там есть в наличии с механикой за 389т.р. 

-

|  |  Íàâåðõ
anton37rus
Не Оцениваемые

Живу в Иваново машину заказали у неоф.диллера заказывали полную комплектацию на механике 386тыс.р.,привезли через 1.5 недели с Москвы, вчера приехали смотреть а АБС нет.Пришли к ним разбираться ,как так,когда заказывали сказали что всё будет,а теперь утверждают что такого они не могли сказать и показывают прайс из 4-х комплектаций и только в люксовой с АКП идёт АБС.Хотя это уже и не столь важно поскольку уже устанавливают допы и банк скоро проплатит деньги но ещё разок поругаться можно будет напоследок. 
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Если неоффициалы, то это просто перекупщики, смотри чтоб гарантия была и сервисная книжка.

-

|  |  Íàâåðõ
anton37rus
Не Оцениваемые

Это всё понятно,непонятно только что делать с АБС.Хотя не на всю жизнь машину берём,но всётаки жаль.
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Если уже процесс пошел и ничего не изменишь,так смысл тратить свои нервы и ругаться.Когда я брал свою, АВС не было вообще,машине скоро 2 года и я всем доволен.
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Привет! Поздравляю с покупкой! То что АБС вещь полезная это еще спорный вопрос, в одном он сильно помогает, в другом случае только хуже делает. Не парся-будь счастлив! ВЕЛКОМ!!!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Рыжий Зверь сказал правильно: надо принимать то, что есть и не жалеть о том, чего нету. Я, например, никогда не жалел о своей даче на Багамах, которой у меня нет. Я могу картошку и в магазине купить, а не только там на даче выращивать.... Про АВС - действительно, есть и плюсы и серьезные минусы, особенно для России. Не парься. Ты и так хороший аппарат взял!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Привет, поздравляю с покупкой! Желаю хорошей дороги и без поломок.
 |  |  Íàâåðõ
anton37rus
Не Оцениваемые

Спасибо всем за поддержку.Но всётаки как я понимаю завод выпускает комплектации на механике и с АБС.
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

да. и тормоза задние были бы дисковые. Crying

-

|  |  Íàâåðõ
anton37rus
Не Оцениваемые

А где можно найти какой нибуть официальный документ (с офиального сайта завода например) с этими комплектациями ,чтобы прям всё чётко было прописано.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Привет,anton37rus !

комплектации тут    http://www.sokia.ru/models/id.3/view.completing/

подробнее тут  http://www.sokia.ru/

|  |  Íàâåðõ
anton37rus
Не Оцениваемые

Спасибо большое.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
С покупкой тебя, езди и не заморачивайся!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS