KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новый кроссовер от Kia

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Автор: Издание "Автосфера.ru"

Автомобиль KIA Soul получил оценку «Самый впечатляющий интерьер» в списке "Интерьер года" от авторитетного американского издания Ward's Autoworld.

Soul стал одним из одиннадцати автомобилей, удостоенных награды за превосходное сочетание привлекательного дизайна, качественного исполнения, комфорта, функциональности и высокой безопасности.

«Мы очень довольны тем, что журнал Ward’s AutoWorld признал Soul динамичным, эстетически привлекательным автомобилем с великолепным соотношением цена/качество» – говорит Майкл Спрэг (Michael Sprague), вице-президент по маркетингу компании KIA Motors America.

«Мы уделяем максимум внимания дизайну и уверены, что KIA Soul станет для покупателей явным свидетельством того, что мы продолжаем движение вперед в нашем стремлении создавать эффектные, выполненные в оригинальном стиле автомобили. При этом основными приоритетами для нас являются безопасность, качество и доступная цена».

В ходе конкурса специалисты Ward's AutoWorld оценивали 35 автомобилей. Моделям присуждали очки за дизайн, использованные материалы, качество сборки, продуманность системы отображения информации, безопасность, комфорт и стоимость.

KIA Soul

KIA Soul

KIA Soul

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Ну страшненький же!ap неужели всем, кроме меня нравится? Может со мной что-то не так?Smile

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

мне тоже не приглянулся, на вкус и цвет т.с.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Komar
Не Оцениваемые

М.О., с. Темпы 2008, Красный перец,HE

Мне нравится, необычная машинка doubleup

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS