KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Лишение водительских прав

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 26-05-2008 10:45 | PostID= 85 929

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, отобрали права ни за что не про что (ехали с дачи не пьяные, остановила милиция, сказали, что водитель пьяный, была медэкспертиза, она показала, что у водителя остаточное (т.е. остался алкоголь с недавнего времени), хотя он не пьет вообще. Пришлось подписать протокол.

Копии выдали, написали жалобу в прокуратуру о неправомерных действиях сотрудников милиции, жалобу приняли на рассмотрение, отправили на повторное обследование, но по тому адресу, что дали, не делают экспертизу, как оказалось, подскажите, что теперь делать и куда идти? А еще выдали временные права, но, как я понимаю, они действуют в течении 30 суток. Теперь не знаю, что делать. Татьяна Ответ: Уважаемая Татьяна, естественно пытаться доказывать свою правоту. Лишить права управления т/с может только суд. Поэтому дождитесь повестки из суда. А дальше готовьтесь к судебному процессу, приглашайте свидетелей, предоставьте справку, что водителю противопоказано употреблять алкоголь в связи с болезнью и т.д. Но не думайте, что будет легко. Считаю, что без хорошего защитника Вам не обойтись.А временное разрешение на управление т/с действительно до вступления в законную силу решения суда. А решение суда вступает в силу через 10 дней после вручения Вам копии решения.Вячеслав Альбертович РывкинПо информации АвтоПраво

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS