KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Установка в салоне сигнализации. Обязательно ли?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

Number
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra тёмно-синий 2008г.
Коля Написано: 25-05-2008 21:41 | PostID= 85 861

Вообщем не хочу в салоне вообще ничего ставить, но думаю сигналка нужна обязательно сразу! И для КАСКО и вообще... Но цены на это от 10 тысяч рублей... Так вот, а могу ли я купить сигналку (например STAR LINE A8) в другом месте, естественно дешевле, а в салоне только её установить?! Или лучше в салоне покупать тоже!?
А то они очень завышают цены...

з.ы

Кстати, чем отличаются STAR LINE  A8 от А9 ??? И от В6, например?! Какую лучше ставить из них?!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

по поводу сигналки ничего не скажу, а по поводу установки. Ты имеешь право привезти свою сигнализацию, магнитолу и т.п. И они могут ее установить, естественно взяв плату за установку. Которая намного выше нежели у обычных сервисов. Установка магнитолы - 2000р. сюда входит снятие старой, установка новой. А ежели на новую машину то бишь снимать ничего не надо, то немного дешевле, но 100% что не выше 2000р. На сигнализацию примерно такие же цены.

|  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

А что значит обычных сервисов!? Официальных дилеров!? Или нет?! Ведь, если мне установит абы кто сигналку, то гарантия пропадёт! А у официальных дилеров должны быть цены такие же... ну не намного ниже! Разве нет!?
 |  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

под обычными сервисами я подразумеваю, маленькие автосервисы которые делают такие работы, т.е не официальные сервисы.

Если ставить все грамотно то с гарантии ты не слетаешь. С гарантии тебя могут снять если при какой нибудь поломке выяснится, что это произошло в следствии неправильной установки магнитолы или сигналки или еще чего нибудь. А так как установка сигнализации и всего прочего это дело обычное и не сложное, то до такого дело вряд ли дойдет. Так что можешь спокойно искать какой нибудь посредственный сервис где за 1000-1500 установят твою сигналку :)

|  |  Íàâåðõ
efrem
Не Оцениваемые

С-Петербург 2007 г.,синий, автомат, "Аврора" на Полюстровском
Сигналку в салоне ставить дорого, а по поводу музыки.... в субботу ставил - 1300 р. (с заменой штекера)

|  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

Дело в том, что КАСКО мне не сделают без сигнализации! А без КАСКО я не выйду из салона.... значит сигналку обязательно в салоне ставить!
 |  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный

Если диллер в сговоре со страховщиками, то могут заставить ставить на кредитные машины сигнализацию в их салоне. Некоторые диллеры вместе с сигнализацией обязывают ставить "штырь" на коробку или рулевую колонку. Но такая обязаловка не законна.

Когда покупал свою спектру, специльно спрашивал, входит ли сигнализация в страховку. оказалось, что нет. Купил машину, застраховал, а потом доп.оборудование поставил.   Когда в 2004 году покупал первую машину ВАЗ 21140, то мне в каску припаяли все допы: Сигнализация, штырь на рулевую колонку, защита картера. Отсюда увеличение стоимости каски. Короче лохонулся.... Молод был, зеленый....

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

брал машину в восток авто в декабре, можно было Купить машину, застраховать, а потом на нее свои допы в их сервисе поставить. на гарантию автомобиля это не отражалось, если документы на допы предоставить

|  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

Я имею в ввиду, что цена КАСКО зависит от установленной сигналки! Если её вообще нет, то цена выше будет!
 |  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Я машину брал в рассрочку на 3 года, т.е. половину стоимости уже внес, как я понял отсутствие сигнализации на момент страховки не повлияла. Сигналку поставил у своих позже. вышло дешевле, чем в салоне

|  |  Íàâåðõ
scorp73
Top 500 Contributor

Практически Орск Kia Spectra 2008 алмазное серебро
В итоге так никто внятно не объяснил , если ставишь сигналку не в официальном сервисе, т ос гарантии слетаешь или нет? Установка будет производиться в нормальной официальной фирме. И про установку магнитолы такая же история?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Если фирма имеет лицензию, на проведение такого рода работ, то почему вы должны потерять гарантию?! но в любом случае неплохо  бы иметь на руках копию этой лицензии!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Есть еще так называемый договор с автосалоном при покупке машины и там может быть мелким шрифтом указано, что при самостоятельном выполнении каких то работ, например, установке стгнализации, гарантия снимается, а раз вы это подписали, то никаких претензий к автосалону быть не может.

-

|  |  Íàâåðõ
scorp73
Top 500 Contributor

Практически Орск Kia Spectra 2008 алмазное серебро
В договоре с салоном ничего подобного нет.Если ставить в нормальной фирме, наверное нужно поинтересоваться есть ли у них лицензия не только на продажу, но и установку. Может они их ставят на свой страх и риск.
 |  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Фигня это всё! Не слушай никого! Ставь где хочешь! С гарантии не слетишь, а всё, что тебе говорят в салоне - обычный развод на бабки. Тебе же выше уже сказали, что если поломка возникнет вследствии неправильной установки допов,но тогда салон должен это ещё это доказать. Да и неправильно установить сигналку или магнитолу надо ещё постараться.Smile

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS