KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ксеноновый свет, автосигнализации, парктроники, датчики давления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 43 Ответы | 5 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
sabina.65:
Mihail:
Поздравляю с покупкой.Yes
А кого поздравляем и с чем?
Поздравляем отца ledokol , он Спектру берёт.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Так это он только берет, но это еще не факт.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ledokol:

зы народ подскажите щас бате берем СЕКТРУ (ксенон буду ставить по любому) где в питере можно ковриками в салон и багажник разжиться ... зарание спасибо !!!

коврики скорее всего в салоне "подарят". А в багажник можно на маршале, что на Жукова находится купить.

А где авто будешь брать? Какая комплектация? 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina.65:
Привет ledokol. Скажи какой ксенон будешь бате на Спектру ставить? Я подумываю тоже над этим.

ставить буду 4300к  (SilverStone - такой у меня уже 2ой год безотказно пашет + социальная цена) ну и + полюбому сразу на регулеровку в сервис, что бы не космос а дорогу осыещать :)
Lancer 1,6 2006 [o964pт98]
 |  |  Íàâåðõ
2all: спасибо всем за советы ...поеду на маршал :) (на свою машинку то же там брал), по поводу подарят коврики ЭТО НАВРЯДЛИ менеджер с удовольствием пытался мне их за 2000р продать!

зы а по поводу купит не купит - машина уже в салоне "ЭлексПолюс" комплектация с ручкой+АБС+литыми дисками, цвет черный (внесена предоплата), через недельку наверно уже заберем (пока ГАИ + поставят все допы и т.д.) из допов взял толко защиту картера и дожим стекл ну и все предлагаемые сигналки поставил ( reef + доп. иммобилайзел + механика на капот - т.к. повышенный инетерес нехороших людей к моей машине за поледний год только увеличелся !)

ззы из бонусов сказали, что подарят магнитолу :) правда установят за нашь счет ...
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ledokol:

ззы из бонусов сказали, что подарят магнитолу :) правда установят за нашь счет ...

наверное кассетную Wink 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Или самую дешовую,ведь уже видели непосредственного владельца. У меня стоит 6000-освещение просто супер,окончательное +в сторону ксенона и в противотуманки после проезда в метель зимой.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Mihail:
Или самую дешовую,ведь уже видели непосредственного владельца. У меня стоит 6000-освещение просто супер,окончательное +в сторону ксенона и в противотуманки после проезда в метель зимой.

стояли 6000к целый год напрягало только фиговое освещение в дождь и снег ....ща 4300к все супер ...
 |  |  Íàâåðõ
Не согласен,пробовал разные,выбор остановил на 6000.Попробуй если есть возможность.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Mihail:
Не согласен,пробовал разные,выбор остановил на 6000.Попробуй если есть возможность.

НЕ ПОВЕРИШЬ ПРОБЫВЛ мои 6000к лежат уже 4 месяца на полке :)

"От цветовой температуры зависит световой поток. Зависимость такая: до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся. Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже"
 |  |  Íàâåðõ
Да синева немного присутствует,но опробовал в разных погодных условиях и остался очень доволен,собираюсь поставить в противотуманки то же 6000.Embarrassed
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Mihail:
Да синева немного присутствует,но опробовал в разных погодных условиях и остался очень доволен,собираюсь поставить в противотуманки то же 6000.Embarrassed

А уверен, что в родных туманках стекла выдержат, или менять будешь? 

|  |  Íàâåðõ
А чего им выдерживать то ? Греются они реально меньше, чем галоген и грязи за счет этого на них меньше - проверено :)

2 Mihail: ставь думаю будет прикольно ...у меня нет туманок , но думаю с ними, как раз закроется тот промежуток дороги  1-1,5 темноты от бампера до начала головного света...
зы тем более, что цена на нормальный (корейский, китайский и немецкий) ксенон ОЧЕНЬ даже гуманная в Питере где я брал уже стоимость комплекта менее 4 т.р. :)
 |  |  Íàâåðõ
Mihail:
Подскажите, а какие ксеноновые лампы поставить в туманки??? Родные стоят H27? но такой ксенон я не встречал. Может есть какието совместимые лампы???
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS