KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стук тормозных колодок

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

SSV0205
Не Оцениваемые

Самара
SSV0205 cm [cm] Написано: 25-05-2008 13:54 | PostID= 85 781
Добрый день уважаемые Спектроводы . Столкнулся стакой прблемой  при езде по неровной дороге раздаётся стук спереди ( дребезжащий) а при нажтии на педаль тормоза  дребезжание прекращается . Я думаю что стучат колодки . Может кто сталкивался стакой проблемой ? Пробег 5000 .В начале мая был в сервисе устраняли протечку воды в салон через передние динамики, устранили по гарантии.
 |  |  Íàâåðõ
Spectra422
Top 500 Contributor

Москва 2007, Full (кроме коробки автомат), черный, велюр, Favorit Mot

По логике колодки не стучат, так как сидят очень плотно в тормозном супорте. Когда они изношены, то скрипят .

С переди могут стучать стойки или дребезжать приборная панель, она у меня как погремушка, да или если есть защита картера, то и она (если плохо привернули на сервисе.)

А так лучше открыть окно и послухать.  

Быстро едешь-на "мента" на едешь!!!
 |  |  Íàâåðõ
Скорее всего стучат колодки, у меня раньше тоже стучали. Нужно подогнуть распорочные пластины,которые держат колодки . Еше один вариант это люфты в стабилизаторных стойках.
Черный графит 903
 |  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Бывает не прикручена одна из гаек на колесе (я не шучу) при этом когда тормозишь стук пропадает.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

yurok710:
Бывает не прикручена одна из гаек на колесе (я не шучу) при этом когда тормозишь стук пропадает.

Про гайку подтверждаю, есть такое дело. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS