клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не может быть что бы для себя,что то не вериться
место работы :)
+1
у мну еще просили карточку водителя и удостоверение об обучении в автошколе. Но в моем случае была утеря вод удост. Правам было 9лет. Сделали все очень быстро -потратил 2 часа!
Killer96rus: у мну еще просили карточку водителя и удостоверение об обучении в автошколе.
у мну еще просили карточку водителя и удостоверение об обучении в автошколе.
Да, нужна либо карточка из школы, либо временное разрешение (зеленое)
oliver111: Не может быть что бы для себя,что то не вериться
ну разве девушке в самом расцвете сил задают такие вопросы?ПЫСЫ: А разве квитанции в сбербанке не надо оплачивать?
Asya: oliver111: Не может быть что бы для себя,что то не вериться ну разве девушке в самом расцвете сил задают такие вопросы?ПЫСЫ: А разве квитанции в сбербанке не надо оплачивать?
Так я и удивился,откуда у столь юной девушки права с таким стажем
а я себе наперед узнаю...
фига се, а ИНН зачем?
Deutsche Welle:Поменял во вторник, документы - заявление, старые права и временное разрешение, ИНН (оригинал), медсправка (оригинал и копия), ну и 2 квитанции об оплате. Карточку в этот раз не спросили, хотя 10 лет назад спрашивали. На все ушло 2,5 часа, включая 1ч15мин в очереди в банк.
Менял перед Новым годом.
Медицинская справка,ее ксерокопия,старые права,квитанции и все.ИНН в перечне документов небыло.Вроде в одно стране живем.Список документов должен быть одинаковым?
Deutsche Welle:ИНН щас в права впечатаны!
я меняла год назад...никакого ИНН в моих правах НЕТ! и выглядят они точно так же как и 10 лет назад
-
www.chast-sveta.ucoz.ru