клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Sasha163: sergei.zotov2010:Москитная сетка - это которая на окно против комаров что-ль , или это название распространённое среди сеток для радиаторов ? Именно против комаров,у меня зелёного цвета. Отлично защищает от мелких камней,пуха и насекомых.
sergei.zotov2010:Москитная сетка - это которая на окно против комаров что-ль , или это название распространённое среди сеток для радиаторов ?
Именно против комаров,у меня зелёного цвета. Отлично защищает от мелких камней,пуха и насекомых.
ну и чем она (москитка) помогла тебе? один мелкий камешек и пипец ей!!! вот это действительно колхоз!!! если уж делать - делать серьезно!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Как то так , хотя - бы !
Вот это вещь! можно хоть во Владик рвануть!
sergei.zotov2010: Как то так , хотя - бы !
вот это вот ДА! вот это защита!
еще бы Серега рассказал бы подробно, что как делал, снимал или не снимал бампер и где покупал решетку - цены бы Сереге не было!!!
Бампер снимать не надо , вся работа занимает час , просто купи две сетки , они стандартных размеров , одна для верха , другая в низ . Верхняя ставится через верх (сняв решётку и поставив обратно уже с сеткой вырезанной под её форму) а про низ тут всё уже прописано 100 раз , тока нужно самый низ зафиксировать к нижней планке бампера изнутри , чтоб поток набегающего ветра не выдавил её , а то там только два штатных отверстия в бампере и они больше верх держат . Я например когда сетку загнул во внутрь нижней полки бампера , туда в догонку деревянную рейку подогнал и на пару саморезов зафиксировал , мож он и крепче до кучи станет
spectriki: Вот это вещь! можно хоть во Владик рвануть!
Юрий , тебе пора такие сетки к бамперам прилогать !!! Чтоб людям по рынкам не болтаться
надо наладить производство клиентов найдем!
ну дык давай замутим! у меня тем более скоро компания закроется, так что будет много свободного времени!