KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

3 т.о за 18.500 не странно ли?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | 1 Follower

Ant
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
Антон Написано: 24-05-2008 20:28 | PostID= 85 693
Всем привет! Вот и мне подошло время делать 3 т.о. Обзвонил несколько диллеров, но больше всего удивил салон на Дунайском, который попросил за 3 т.о. 18.500, нормально ли это не знаю, это так если все хорошо будет:) На Витебском ситуация уже более менее похожа на реальность, 13.400, говорят что туда уже все входит, работают по сетке Sokia, даже диктовали перечень работ, кому интересно вот - http://www.sokia.ru/u/File/spectra.pdf , там и проверки всякие и много чего другого. Надеюсь что все
пройдет удачно и сделают как надо, просто удивляет такой разброс цен. Еще говорят что на Дунайском нулевое т.о. на Cerato
умудрились сделать за 12 т.р., меняли в общем то, что менять было еще совсем рано, может и с 3 т.о. такая же история. В общем
будьте внимательнее и всем удачи:)
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
В Москве тоже такой разброс цен на То3: от 12 до 19 тысяч.

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Да.... Не слабый разброс цен. Прийдется оч. тщательно выбирать сервис.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
В Питере советую позвонить и узнать ценник в Открытую Дорогу на Ириновском и в Техцентр Аврора. Они недавно стали дилерами Сокиа, особенно Аврора, может цены еще ниже чем остальных. Зимой проходил ТО-30000 в Открытой дороге там было 6800 вместо 10000 у Киа-на Витебском.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS