клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Машины у меня пока нет, должна на днях быть, обещают крайний срок 25 мая, но мне что-то уже не верится что будет.
Жду машину уже полтора месяца, договор заключил 19 апреля, обещали что до майских праздников пригонят, но не пригнали, 1 мая ездил в салон, ругался, срок поставки перенесли на 25 мая и обещали подарками задарить. И вот сегодня уже 24 мая, а от менеджера ни звонка, жду до завтра а потом опять в салон, ругаться. У них столько подарков не будет, сколько я захочу.
Примите меня в свои ряды, а машинку куплю, отпишусь обязательно.
Потенциальным Спектроводом - устроит? Наклейку то пока клеить не на что... А вообще это хорошо - чем больше ожидание, тем более сладким будет подарок. Наверное не надо говорить, что машинку надо обмыть? Последнюю каплю из рюмки, выпитой за нее надо капнуть на машинку..
Итак, ждем на колесах. И отчет - где брал, какие подарки, не разводили ли на деньги, сам откуда, чем занимаешься? Ну и все остальное - по желанию.
Скоро очередная пиво-шашлычная встреча. Готовься.
привет. вливайся :)
а в галерее у тебя фото руля.. это на спектре??.. а где такой руль взял? или сейчас такие ставят??
*руль понравился, хочу такой.. :)
Фотографию руля взял пока из интернета, на сайте "Сокиа", на спектрах в данный момент стоят именно такие рули.
Из-за чего жду так долго, даже сам не понимаю, скорее всего цвет дефицитный, серебристый, заказал комплектацию HA или HB, что первое будет. Сегодня уже 25 мая, наступил крайний срок, а машинки судя по всему не будет, вчера разговаривал с менеджером, он мне сказал что мы с ним договаривались на 25-е, вот и будем разговаривать 25-го.
Машину беру в Инком авто, но если сегодня ничего не получится, буду искать в других салонах.
Класс!!!Спектра становиться популярной скоро очереди растянуться на несколько месяцев вперед
Я тоже на Ташкентской беру. Вчера разговаривал с менеджером, машин нет и будут теперь числа 10-го июня. У меня друг купил себе Вольво, по спецзаказу, цвет хамелеон, двигатель туда ставили 2,4 и наворотов немерено. В итоге из Австрии машина пришла за полтора месяца, а я Спектру жду из Ижевска столько же.
Если кто поедет покупать машины на Ташкентскую, опасайтесь менеджера Глеба Попкова, именно он занимается мной. Немало нервов он мне потрепал за эти полтора месяца, очень часто повышает голос, в конце нашей работы напишу на него жалобу.
Allex т.к машинки у тя пока нет, поэтому пока могу тебя поздравить с тем что нашёл нас и наш клуб....ты даже не представляешь как тебя повезло
желаю что бы после 10-го мы тя могли поздравлять с приобретением....
если руль тебе поставят как на картинке, тогда будем ждать на встрече с большииииим нетерпением
зы и возьми с собой запасной руль
Мжет тебе лучше всё-таки в другой салон обратиться? Я вот в Виатере покупала, так там все машины у них в наличии были (по крайней мере неделю назад). ПРи мне женщина оплатила и забрала её на следующий день. А то, не хочу каркать, прождёшь до 10-го июня две недели, а они опять перенесут ещё на 2 недели.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...