клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
-
Приветик!
Поздравляем, принимаем, будем разбираться вместе, я тоже недавно купила, 17 мая забрала её из салона.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Заходи! Не забудь приехать на встречу поесть шашлыка и познакомиться вживую с клубом! И наклейку и клубную карту можно получить.
Bons: Заходи! Не забудь приехать на встречу поесть шашлыка и познакомиться вживую с клубом! И наклейку и клубную карту можно получить.
Кстати, про встречу хотела спросить. Хотела бы адрес поподробнее узнать, а то АШАНов много в Москве. Хотела бы попасть к вам, но т.к. один выходной всего будет, то не уверена,ч то получится, но буду стараться)))
зы присоединяюськ словам Вонса
JuliyaS83: а то АШАНов много в Москве. Хотела бы попасть к вам, но т.к. один выходной всего будет, то не уверена,ч то получится, но буду стараться)))
Юля, читаем внимательно Московские встречи никакого отношения к Ашану не имеют........В Екатеринбурге встречаются у Ашана
добро пожаловать! :)
VolkOla: JuliyaS83: а то АШАНов много в Москве. Хотела бы попасть к вам, но т.к. один выходной всего будет, то не уверена,ч то получится, но буду стараться)))Юля, читаем внимательно Московские встречи никакого отношения к Ашану не имеют........В Екатеринбурге встречаются у Ашана
Вот я вообще!!! Семён Семёныч!! А я уж засобиралася пряма)))))))
Привет!
JuliyaS83:Вот я вообще!!! Семён Семёныч!! А я уж засобиралася пряма)))))))