клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Точно-точно, звук именно такой был, я думала, у неё все кишки вывалились на асфальт Это действительно было у м еня в первые, поэтому и испугалась немного. Теперь буду знать, что это мелочи. Спасибо нашему клубу))))
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83: ptica:Юля, страшно только первый раз, а потом привыкаешь.я думала, у неё все кишки вывалились на асфальт Это действительно было у меня в первые, поэтому и испугалась немного. Спасибо нашему клубу))))
ptica:Юля, страшно только первый раз, а потом привыкаешь.
TAUka:девочки это вы о чём?
Asya: TAUka: JuliyaS83: ptica:Юля, страшно только первый раз, а потом привыкаешь.я думала, у неё все кишки вывалились на асфальт Это действительно было у меня в первые, поэтому и испугалась немного. Спасибо нашему клубу))))девочки это вы о чём? дык про кишки...все про то же, а у тебя не вываливались??
TAUka: JuliyaS83: ptica:Юля, страшно только первый раз, а потом привыкаешь.я думала, у неё все кишки вывалились на асфальт Это действительно было у меня в первые, поэтому и испугалась немного. Спасибо нашему клубу))))девочки это вы о чём?
дык про кишки...все про то же, а у тебя не вываливались??
Со мной усё в порядке, будь спокойна
Asya: дык про кишки...все про то же, а у тебя не вываливались??
TAUka: Asya: дык про кишки...все про то же, а у тебя не вываливались?? клуб мясникоф
Не боись, своих не трогаем
Eжик в тумане:ничего страшного, царапина на защите картера это мелочь :) так что на эту тему не заморачивайся, просто в следующий раз соизмеряй размеры бордюра и просвета у твоей мафынки :)
Ну да, в следующий раз уже туда и не полезу, жизнь научила))) Просто видела, что там бэха с более низкой посадкой залезает всё время, вот и я решила, а т.к. опыта вождения мало, видимо что-то неправильно сделала. Хотя соседка утром сказала, что там и бэха со скрежетом каждый раз взбирается туда
Уйду...но не надолго....