KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вода в салоне

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

sprrut
Не Оцениваемые

АКП, черный жемчуг,Ти-Рэкс Моторс.
Игорь Написано: 22-05-2008 22:19 | PostID= 85 244

У меня после стоянки под дождём,образуется лужица на коврике.Пощупал рукой,стекает из под панели.Может у кого-то такая беда была,подскажите как с ней бороться.

|  |  Íàâåðõ
Похоже уплотнитель лобового стекла протекает, такая же фигня была у знакомого на Тазе.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Была такая беда на audi80 B4(до спектры).Вода текла по тросу открывания капота,при этом сам рычаг был сухой.Отверстие ,где трос входил в кузов, было ниже уровня дренажного(там отсутствовала уплотнительная резинка)Вода,как по нитке текла по тросу и капала на коврик , слева от педали сцепления.Купил балон селикона и промазал в сухую погоду отверстие.Есть вариант№2:брызнутьтуда !!!!немного!!!! макрофлекса(сделать"бублик" по краю отверстия)Макрик немного разопрет и закроет проход.Макрофлекс-прямо на влажный металл,даже лучше намочить если сухо(его от влаги прет) Жаль не могу посмотреть как это на спектре.Стоит в гараже :капот домиком,глазки в кучку,и фингал на номере от выхлопной трубы...И это перед отпуском...
 |  |  Íàâåðõ
sprrut
Не Оцениваемые

АКП, черный жемчуг,Ти-Рэкс Моторс.
Спасибо! Завтра проверю,может правда по тросику течет.
 |  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
sprrut:

У меня после стоянки под дождём,образуется лужица на коврике.Пощупал рукой,стекает из под панели.Может у кого-то такая беда была,подскажите как с ней бороться.

а мож все намного проще потек радиатор печки

поначалу у многих эта проблема рассматривалась

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS