клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13:ну правильно.. Все совпадает... И ник и аватар и автомат...
fotina:Саша! Ну правда автомат это большое облегчение в езде.... на механике я так бы не смогла.... посему для начинающих автомат то что надо! Механика для меня- высший пилотаж!
Лишний литр, наверное, это правда. Но зато есть и плюсы. Выбирать тебе. Езжу 2-й месяц после жигулей всех почти моделей и балдею, пока не пытаюсь насиловать, да и нет желания. Уверен, что следующая моя машина будет - АВТОМАТ. Удачи...
сложного ничего нет- дело привычки, а правый руль, и к нему привыкают за 2 дня
sv_elis:Лишний литр, наверное, это правда. Но зато есть и плюсы. Выбирать тебе. Езжу 2-й месяц после жигулей всех почти моделей и балдею, пока не пытаюсь насиловать, да и нет желания. Уверен, что следующая моя машина будет - АВТОМАТ. Удачи...
По Москве и области автомат рулит. Всем респект.
ptica: fotina:Саша! Ну правда автомат это большое облегчение в езде.... на механике я так бы не смогла.... посему для начинающих автомат то что надо! Механика для меня- высший пилотаж!А я вот как научилась на механике, так на автомате не умею. Ездила на тест-драйв Фокуса, были только автоматы. То ли я так нервничала сильно, то ли в шоке после Жигуля, но мне показалось так сложно.
Правда после Спектры Фокус жестким кажется?
Фокус и Спектра - каждое авто на любителя. Мой знакомый всю жизнь на японках европейской сборки ездит - решил поменять - пошел на тест - драйв Фокуса - проехался и взял... Короллу
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:А по поводу автоматов и ручки скажу так: ручка для мужчин, автомат для прекрасной половины, но и исключения бывают: Пример: москалей на нашем форуме можно определять по автоматам
именно. проедешься по нашим пробкам на ручке пару деньков - автомат будет для тебя сказкой просто
Ghibon: Pas:А по поводу автоматов и ручки скажу так: ручка для мужчин, автомат для прекрасной половины, но и исключения бывают: Пример: москалей на нашем форуме можно определять по автоматамименно. проедешься по нашим пробкам на ручке пару деньков - автомат будет для тебя сказкой просто
в Питере тоже пробки... И тем не менее, у 90% ручки!
у меня как обычно, все отлично
Когда по Перми катаюсь, тоже в пробки попадаю. Ничего, не пожалел об отсутствии автомата.
Завтра опять в Пермь.
user13: в Питере тоже пробки... И тем не менее, у 90% ручки!
хых, да, я помню, маскали зажрались
Ghibon: user13: в Питере тоже пробки... И тем не менее, у 90% ручки! хых, да, я помню, маскали зажрались