клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
например:
http://spectra-forum.ru/forums/thread/100.aspx
У меня автомат.. получается расход 10 литров на 100 км. И еще зависит от того как в пробках стоишь...Если долго стоять то все-же лучше переключаться на нейтралку. А я другой стороны- удобство езды все искупает. Как сказал мой знакомый: мы что? на 20 лишних литров бензина в месяц не зарабатываем? Я думаю - он прав!
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:У меня автомат, расход на 1л на 100км больше чем у механники (ерунда по моему), зато в пробках намного удобнее (не как мартышка и очки)в басне. Но хозяин барин.
Ну спасибо, обласкал. Я специально брал с механикой, чтоб хоть как-то руками и нагами двигать.
fotina:Солнышко! Механика для интеллектуалов... автомат для мартышек и глупышек!
Вы неправы на 100%
А я специально хочу с атоматом, надоело левой ногой двигать в пробках. Она(левая нога) уже процентов на 20 толще правой
у меня как обычно, все отлично
Лапочка! может тогда расскажешь как правильно обращаться с АКПП чтобы ее не убить (буксировка, кикдаун, низкий старт и повышение оборотов, полицейский разворот, поведение на автоматической мойке)? а то вот я, обезьянья морда, на автомате езжу
Полностью с Вами согласен, мадам.
ptica:Спор чем-то напоминает обсуждение с какой стороны яйцо чистить Кому что нравится... кому спаржа, а кому свиной хрящик.
Высшая категория.