KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Авария в Сосновом Бору

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

atomic76 Написано: 21-05-2008 22:28 | PostID= 84 970
Это правда что была утечка радиации или деза как утверждают официальные источники?
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Правда, неправда....если это правда, то мы,простые смертные, узнаем это когда сочтут нужным нам это сообщить....а если неправда, то нас уже успокаивают средства массовой информации.......но водички на длительный срок я уже купила( так на всяк случай) и йод, хотя, как говорят знающие люди, простой йод не имеет никакого отношения к тем ионам йода, которые радиацию нейтрализуют.

|  |  Íàâåðõ
А я на всякий пожарный решил пивом проспиртоватьсяSmile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

atomic76:
А я на всякий пожарный решил пивом проспиртоватьсяSmile

разовая проспиртовка, тоже не спасет...спиртоваться надо было начать давно и регулярноap

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Не, пиво, по-моему, это что-то не то. Кажется вино красное надо пить. Да и вкуснее оноSmile

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Мне рассказывали байку про то как один, когда вернулся из радиационной зоны две недели пил кровь кролика Surprise А часть Брянской области до сих пор закрыта для проживания из-за аварии в Чернобыле.

-

|  |  Íàâåðõ
Kosta
Top 500 Contributor

МО Красногорск spectra 2008 -> new actyon 2011

KIRR:
Мне рассказывали байку про то как один, когда вернулся из радиационной зоны две недели пил кровь кролика Surprise А часть Брянской области до сих пор закрыта для проживания из-за аварии в Чернобыле.

Ничего она не закрыта, живут там люди и "гробовые" получают.  

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Люди туда вернулись или не выезжали по собственной инициативе, а государство там поставило флажки "запретная зона" и благополучно забыло (забило)

-

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Йод не надо пить!!! Можно заработать серьезнейший ожог пищевода. Йодомарин, йод-актив. В них содержится йодид калия, который и нужен в таких случаях.

ЗЫ. По моим данным - лажа.

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Делаем как Гриша Распутин в свое время: в малых количествах принимал цианид, тем самым вызывая привыкание к яду - не дай бог отравят.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS