клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Небольшое усилие и зеркала сложены, но а вот на счет электропривода чего-то либо не дочитала, либо не нашла, а может его и нет у меня
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Небольшое усилие и зеркала сложены, но а вот на счет электропривода чего-то либо не дочитала, либо не нашла, а может его и нет у меня
слева от руля где регулировка фар еси стоит заглушка то нет
Zvik:На сколько велико усилие? А то чего то я их сломать боюсь.
НЕ бойся, легко складываются.Проверено.
Тоже хочу понять..
У спектры складываются боковые зеркала вообще? Я пытаюсь сложить, а они никак, сильнее давить - боюсь сломать.. Машину забрал 2 недели назад. И еще, водительское боковое зеркало - типа сферическое, а можно его заменить на обычное? А то дико неудобно.. Когда глаза переводишь с правого зеркала на левое, как будто бабушкины очки одел. Зеркала у меня с электроприводом. Спасибо.
Advertson: У спектры складываются боковые зеркала вообще? Я пытаюсь сложить, а они никак, сильнее давить - боюсь сломать..
У спектры складываются боковые зеркала вообще? Я пытаюсь сложить, а они никак, сильнее давить - боюсь сломать..
Небойся, нажми сильнее.
Где взять подлокотник не знаю!
А у меня другая проблема, само стекло зеркала на ходу начинает дребезжать, такое ощущение что вот вот отвалится, один раз отвалилось после мойки внедрил обратно и как-бы вопросов больше не было, а вот сегодня задревезжало... Что делать???
У Спектры не только складываются зеркала ..Мимо проезжала девятка...и об мое зеркало свое зеркало сломало...в обратную сторону...жесть... а машина моя стояла у бочины...он такиспугался...когда я с откидного седенья встала..сг лазами ...Он рванул...так стартанул
Один раз видел что при постановке на сигналку автоматом складывались зеркала, я как раз тогда только покупать собирался и думал что и у меня так же будет))))
veler: когда я с откидного седенья встала..сг лазами ...
когда я с откидного седенья встала..сг лазами ...
Не знал, что у Спектры есть откидные сиденья, навенрное и тот водитель не знал, поэтому и рванул.....
Sima: А у меня другая проблема, само стекло зеркала на ходу начинает дребезжать, такое ощущение что вот вот отвалится, один раз отвалилось после мойки внедрил обратно и как-бы вопросов больше не было, а вот сегодня задревезжало... Что делать???
В твоем зеркале защёлкнулись не все фиксаторы. Я себе тоже новое зеркало установить не могу. Только 2 фиксатора защёлкиваются и фсё, а их там четыре. Об этом я в этой теме написал http://spectra-forum.ru/forums/t/19571.aspx
Агу...